この方が過去に提示された環境は動作環境外なんですよね
プレイ出来る環境外で続けているなら自己責任で済ませるべきなので皆さん環境が変わったかどうか聞いているのです

20%も補正かかれば十分でしょ。何が絶望的なの?

極タコが、このゲームの一番楽しいコンテンツですよ。
タコの攻撃は全部パターンなので
覚えるというよりかは、
身体に染み込むまで
やり続けることです。
大丈夫。
私も最初は、極タコ憎くてしょうがなかったし
絶望しかなかったよ。
でも、希望を棄てずに頑張りましょ。
きっとクリアできます

クリアしたいなら練習する。もしくはクリアの障害となるようなものを取り除く(ラグなど)。
無理だと判断したらやらない。
この二択だと思うんですが
Last edited by Alleliane; 07-06-2014 at 12:05 PM.

スレ主さんが「エンドコンテンツ」に何を期待しているのかが正直分かりません。
超える力はプレイヤーを補助する機能であり、超える力があれば誰もが簡単にクリアできるものではないはずです。
邂逅編5層を例にとれば、超える力が発動する事により、ミスが多いであろうFSFBフェイズやツイスターフェイズの回数自体が減る事で
全滅する確率が下がるであろうってだけです。
その前に、スレ主さんは環境を整備してもいいんじゃないかなと。
その手のコメントは完全スルーしているのはさすがにコメントしてくれている方に失礼ではなかろうかと。

極タコが、このゲームの一番楽しいコンテンツですよ。
タコの攻撃は全部パターンなので
覚えるというよりかは、
身体に染み込むまで
やり続けることです。
大丈夫。
私も最初は、極タコ憎くてしょうがなかったし
絶望しかなかったよ。
でも、希望を棄てずに頑張りましょ。
きっとクリアできます

私がこのスレで練習して慣れるまでコツコツ積み上げて行けば、いつはきっとクリア出来ますよというような内容を投稿したのですが、
スレ主さんはそれに対して「試してみます」という事も無く、諦めてしまわれてるところを見ると、練習するのがお嫌なんでしょうか?
私はちょっと悲しくなりました(つД`)
同情や共感、慰めが欲しいだけでアドバイスが欲しいわけではないのでしょう
そういう方は何処にでも一定割合います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote
)))