Results 1 to 10 of 360

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    emanyon's Avatar
    Character
    Emanon None
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by wktkDSS View Post
    A「俺もフレとやってんだけど双蛇なんだよねー合わせたいけど再移籍に15日もかかるから今のフレとやれなくなっちゃうんだよなぁ・・・。」
    B「あー俺もだわ・・・残念。緩和待つしかないな。」
    すいません。フレンドにあわせて再移籍を繰り返せばいいという意味じゃなくて
    1つのGCにフレンド同士で集まれるように相談をしましょうという意味で言いました。現に私はそれで不滅隊に一本化しましたよ
    もちろん他GCに思い入れのあるプレイヤーさんなんかもいて、そういった人は可哀想でしたけど

フロントラインが始まれば同GCでPvPに積極的なプレイヤー同士、新たなフレンドができることもあると思います
    そんなに後ろ向きに考える必要はないんじゃないかな?
    (12)
    Last edited by emanyon; 07-05-2014 at 07:41 PM.
    世界がララフェルで満たされますように

Player
    wktkDSS's Avatar
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 52
    Quote Originally Posted by emanyon View Post
    すいません。フレンドにあわせて再移籍を繰り返せばいいという意味じゃなくて
    1つのGCにフレンド同士で集まれるように相談をしましょうという意味で言いました。現に私はそれで不滅隊に一本化しましたよ
    もちろん他GCに思い入れのあるプレイヤーさんなんかもいて、そういった人は可哀想でしたけど

フロントラインが始まれば同GCでPvPに積極的なプレイヤー同士、新たなフレンドができることもあると思います
    そんなに後ろ向きに考える必要はないんじゃないかな?
    うーんちょっとやっぱ伝わってないみたいですね・・・。
    その1つのGCにフレンド同士集まれるようにするって#315を読んだら無理だって分かると思うんですが。
    「もちろん他GCに思い入れのあるプレイヤーさんなんかもいて、そういった人は可哀想でしたけど」
    って言うのを「もちろん他の人とGCを合わせてるプレイヤーさんなんかもいて、そういった人は可哀想でしたけど」に置き換えてみると分かりやすいかもです。
    (5)
    Last edited by wktkDSS; 07-05-2014 at 09:14 PM. Reason: 誤字修正

Player
    emanyon's Avatar
    Character
    Emanon None
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by wktkDSS View Post
    うーんちょっとやっぱ伝わってないみたいですね・・・。
    その1つのGCにフレンド同士集まれるようにするって#315を読んだら無理だって分かると思うんですが。
    ごめんなさいわかりません。そのための話し合いをしましょうという提案ですし、無理と言われても私は現にそうしたので。
    フレのフレというレベルまで所属をあわせるのは難しいかも知れませんが、それはそれ
    今までの人間関係を隅から隅まで持ち込もうと考えすぎじゃないかなと思います
    (15)
    世界がララフェルで満たされますように