>コンテンツルーレットに規定人数で参加した際、コンテンツ開始から10分未満で退出したキャラクターに退出ペナルティが付与されるようになります。⇒盟友支援 ブレイフロクスの野営地 神話の総取得量が 50 → 70に変更され、取得タイミングが調整されます。戦記の総取得量が 45 → 30に変更されます。
すいません、既にどなたかが言ってるかもしれませんが、
これってブレフロマラソン潰しということですよね?
”取得タイミングが調整”ということなので、おそらくボス3を倒した時点で神話70が入ってくるようになっていて、
ボス2退出では稼げなくなるということではないかと邪推しています。
ボス2⇒ボス3が必須になったけど、取得量は20増えてるからいいじゃん、って意見もありそうですが、
個人的にはボス2退出で50もらえたほうが気が楽ではあるんですが・・・・
マラソン潰しはどっちかというとコレかと。
新クリタワはタンク一人ずつなんですね。各PT一人なのでタンク特有のプレッシャーやストレスにより逆にタンク不足が起きそうな感じはしますけど。
タンクが仕切れよっていう風潮は新クリタワではなくなって欲しいですね。今のクリタワ見ててもタンク以外はほぼだんまりですし。
髪型の追加は無いのですか~?

ダガー系 → ソード系 への名称変更
= グラフィックも長剣風に変わるのかな? だとうれしいな^^
Last edited by Lafery; 07-05-2014 at 06:01 PM.
タンクは、疑問を放置せず知識の探究者であれ。
タンクは、失敗を恐れずチャレンジ精神旺盛であれ。
タンクは、諦めることなく窮地の時こそ冷静であれ。
タンクは、死なせた仲間の数だけ成長すると思え。
タンクは、バトルメイクだけでなくムードメイクも行え。
>アイテム「マジックブルーム」を所持した状態でメニュー内の「厩舎を掃除する」を選択すると、厩舎を綺麗にすることができます。
マメットブルーム(ミニオン)を出している状態で掃除をすると特殊エモートをするとかっていうお遊び要素ないかな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote