Results -9 to 0 of 11

Threaded View

Player
    cor's Avatar
    Character
    Shioyaki Ayuno
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 6

アンダーリムグラスとフォリジャーハットのRare廃止希望します!!!!!

アンダーリムグラスとフォリジャーハットのRare廃止希望します!!!!!

現在ギャザクラの最終的な頭装備になっているアンダーリムグラスとフォリジャーハットなんですが、Rare属性が付いているので複数個持てない仕様になっています

どっちみちマーケットで売れない装備ですしRare撤廃してもよくないですか?

生産の頭装備が好きなのでミラージュプリズムをしたいのですが、その場合見た目を変更時に1つのクラス以外で使用する際に変更できずに困っています

なので「複数個取りたい人は取ったらいいじゃないの」っていう仕様でもいいと思うんですが
    どうですか?

重要な追記
    タイトルが思いっきり間違っていますが、言いたい事は複数個持てるようにしてよ!ってことです
    間違っちゃってごめんちゃい
    (10)
    Last edited by Kinockle; 07-04-2014 at 04:46 PM. Reason: スレッドタイトルを変更いたしました。