Results -9 to 0 of 360

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by SiroSiro View Post
    お金払ってプレイしているユーザーが事前に調べて準備しなければ好きなような遊び方ができない。
    これって普通なんですか?
    予習必須のこのゲームで、wikiにも載っているような情報を調べていなかったのでしょうか。自分にとってどうでもいいコンテンツなら別ですが、ここまで大騒ぎするくらい期待のコンテンツなら、調べていないというのは理解に苦しみます。

また、R40まで上げられていて、移籍ペナルティを知らなかったというのも信じがたいです。毎日見ているPVPプロフィール欄にGCのマークがありますよね?

それと、移籍が容易になると勝ち勢力に勢力が偏る弊害の指摘もありますが、それについては考えないのでしょうか?

また、気軽に移籍できないなんて、こんな遊びにくいMMOは聞いたことがないとか言っている人もいますが、ふつう移籍できないMMOのほうが圧倒的に多いと思います。大体種族と勢力が紐付けされていて、敵対勢力で遊びたかったら、新規にキャラを作り直さないと不可能なMMORPGが多いと思います。
    (23)
    Last edited by Nietzsche; 07-04-2014 at 03:22 PM.