Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 144
    Player
    Yggdrasil's Avatar
    Character
    Rufus Yggdrasil
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by 463736 View Post
    寝ても覚めてもブレフロ、ブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロ。

いい加減あきますわ、誰が楽しんでるのこれ?w
    そもそも「ブレフロ周回」って効率優先で神話を稼ぎたいプレイヤーが勝手に始めた行為で吉田Pや運営は一度も推奨してませんよね?
    ほかのスレッドでもよく「ブレフロ周回は楽しくない、つまらない」って要望を見かけますが効率優先でやってるでしょうから、そりゃ楽しくないでしょう
    その勝手に初めた「ブレフロ周回」という行為に楽しくないとの不満を運営にいうのは筋違いかと思います
    今は神話の取得量が一部で増加されましたのでほかの手段と両立してはいかがですか?
    自分もアニムスにする課程で一度だけ参加したことありますが飽きるだろうなと思いそれ以降はルーレットとクリタワ回して集めました
    (179)
    Last edited by Yggdrasil; 07-03-2014 at 01:10 PM. Reason: 誤字あったので編集

Player
    Sieben's Avatar
    Character
    Sieben Leonhard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Reaper Lv 90
    なぜ「楽しくない」を理由に緩和を要求するのかいまいち理解できません。
    「楽しくないから緩和」という人にとっての楽しいコンテンツってのは楽して強い装備取れるコンテンツのことでしょうか?
    本当「そんなチートゲーム何が面白いのかよくわからない。」これに尽きます。
    (111)

Player
    Lamia's Avatar
    Character
    Lamia Stirling
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    コンテンツ不足が原因だと思います
    強制ではないと言うけどそれしかやることないですからね
    (38)

Player
    fuumi's Avatar
    Character
    Rin Lesi
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 80
    まぁ確かに最近目立ちますよね~φ(..)
    自分は先日アートマが揃い今アニムス本一冊目突入したところですが……
    確かにあのアートマのリアルラックはキツかったです
    なので緩和してくれ~って気持ちも解るんですよね~
    ただ個人的にはゾディアックは今のままでもいいのではないかと思っています。
    元々時間のかかるコンテンツだって気持ちでやってたので出ない日があっても明日また頑張ろうと思ってやってました。
    結局これってコンテンツ不足からくる問題だと思うんです。
    バハムートも極蛮神もやらないプレイヤーにとって他にやることが薄すぎるからそこに行くしかない。
    しかも吉田pからもしばらく緩和する予定はありませんと回答されてますからね~
    なので緩和をしてくれって叫ぶより気軽に楽しくプレイ出来るコンテンツを実装してくれって叫ぶ方が建設的なんじゃないかと思います。
    なんか話が纏まってないな……失礼しましたm(__)m
    (16)

Player
    Sieben's Avatar
    Character
    Sieben Leonhard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by Lamia View Post
    コンテンツ不足が原因だと思います
    強制ではないと言うけどそれしかやることないですからね
    コンテンツ不足をいう人たちも結局「私のやりたいコンテンツが不足」、「私にとって楽しいコンテンツが不足」ってことなんじゃありませんか?
    突き詰めると「楽しいコンテンツ」=「楽して強い装備が手に入るコンテンツ」という考えの人にとってはこれから先も永遠にコンテンツ不足になるでしょう。
    (84)

Player
    Lamia's Avatar
    Character
    Lamia Stirling
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Sieben View Post
    コンテンツ不足をいう人たちも結局「私のやりたいコンテンツが不足」、「私にとって楽しいコンテンツが不足」ってことなんじゃありませんか?
    突き詰めると「楽しいコンテンツ」=「楽して強い装備が手に入るコンテンツ」という考えの人にとってはこれから先も永遠にコンテンツ不足になるでしょう。
    強い装備を入手する以外のコンテンツが不足してるんだと思います
    (36)

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Sieben View Post
    フォーラムの意見はすべて「個人の感想」でしかありませんから当然ですね。
    そしてそれでまったく構わないと思います。

緩和してほしいという意見がしょっちゅう出てきてそこに例えば「稼ぐのが苦しい」とか「飽きた・つまらない」ということが書いてあれば、運営にとっては参考になる意見だろうと思います。

といってもだからといって運営が「じゃあ緩和しよう」となるわけじゃなくて、「よしよし、狙い通り」と考えているかも知れません。

フォーラムでは難しく考えず、ガイドラインを守ってプレイヤー個人のゲームへの素直な感想を書いていればいいと思います。
    (56)

Player
    fuumi's Avatar
    Character
    Rin Lesi
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 80
    これはちょっと突き詰め過ぎ感がありますが……(  ̄▽ ̄)
    まあでも確かにプレイヤー全員の要望に答えてたらいくら開発費があっても足りませんからね~
    でもある程度の線引きっていうか住み分けがないとダメだと思うんですよね~
    もうちょっと住み分けが出来てれば緩和しろ~って要望も少なくなるんじゃないかと思います。
    (11)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by 463736 View Post
    寝ても覚めてもブレフロ、ブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロブレフロ。

いい加減あきますわ、誰が楽しんでるのこれ?w
    ブレフロは楽しいですよw
    ZWあんまりやってないので週に20週程度ですがそれくらいなら全然楽しいです
    (5)

Player
    Teftan's Avatar
    Character
    Teftef Amator
    World
    Ifrit
    Main Class
    Monk Lv 60
    「楽しいコンテンツ」=「楽して強い装備が手に入るコンテンツ」という考えの人がそれを要望するのは別にいいんじゃないですか?
    それに対して反対の意見を書き込むのも、もちろん全く問題ないわけですが、緩和の要望をするなと意見を封殺するのはよくないと思います
    (29)

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast