家具も増えますし是非ほしいですね
欲を言えば衣装は手帳みたいに、取得した防具を記憶して今後はいつでもそこからミラプリ出来るとかなればこの上無いですね
手帳コンプでアチーブとか称号とか報酬があったりすればローレベダンジョンも回るようになりますし、憤慨もしそうですがw
家具も増えますし是非ほしいですね
欲を言えば衣装は手帳みたいに、取得した防具を記憶して今後はいつでもそこからミラプリ出来るとかなればこの上無いですね
手帳コンプでアチーブとか称号とか報酬があったりすればローレベダンジョンも回るようになりますし、憤慨もしそうですがw
宿屋みたいに個人ルームでベッドに寝てログアウト出来る感じになってほしいですねー。
衣装とかはハウジングと関係ないので無理だと思いますが
私的には、ハウジング用の収納ボックスとか欲しいですねー30枠でもいいので・・・
主に 『ハウジングアイテム限定』 で収納が出来て1度収納したらバインドされて売れなくなる感じにすれば業者とかの倉庫にされないと思うので家具だけでも入れれるボックスが欲しいです。。。
今個人ルーム用に家具集めてますがリテイナーの許容量越してますよコレ;w;
運営さんお願いします(´・ω・`)
収納家具が容量の関係で無理なのであれば、手帳によるコンプはいいですね。
14の主目的を装備集めとしている方が結構いらっしゃるのではないかと思います(わたしもそうです
それにレターライブで吉田Pが装備集めについて言及していた気がします(気のせいかもw
それこそ衣装ケースから服を選ぶように手帳から服を選び、ミラプリや装備試着などが出来ると便利だと思います。
追加ディスクが実装されて、新ジョブ・新種族も増えるのでこれからもっと装備は増えていくのではないでしょうか?
自分が一生懸命頑張って取得した装備をカバンやリテイナーの容量の関係で泣く泣くロストさせていくのは大変忍びないです・・・
Last edited by Rokixus; 05-03-2015 at 04:05 PM. Reason: 文章の抜け
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.