ウルブズとフロントラインはやはり分けて考えるべきというのが妥当だと思います。
PvPランクがフロントラインでリセットされないのは少しばかりの手土産と言うかウルブズをがんばってくれた人に対しての優しさと考えればよいのではないですかね。
ウルブズとフロントラインはやはり分けて考えるべきというのが妥当だと思います。
PvPランクがフロントラインでリセットされないのは少しばかりの手土産と言うかウルブズをがんばってくれた人に対しての優しさと考えればよいのではないですかね。
Player
Player
ウルブズジェイルとフロントラインは別物です。ではなぜジェイルとフロントラインでランクが共有されているんですか?
納得のいくご説明をお願い致します。
質問にお答えします。
この答えはPVEとPVPは別物なので強くなりません。
ついでなのでフロントラインとジェイルに置き換えると
ルールが違うので一概には言えませんが対人という部分では無駄にはならないかと思います。
陣取りや偵察などの部分はジェイルにはないのでそこは関係しないでしょう。
Ranafuseさんは私の発言をよく読んでいただきたいですね。
私は別にジェイルがんばったからフロントラインでも強くありたいといっていませんよ。
ジェイルで上げたランクがフロントラインを一緒に遊ぶ為には移籍が必要なので
ランクが下がってしまい、今遊んでいるジェイルと同様の遊びができないといっています。
あなたの例えは全然違うと思います。
いえ、いいんですよ。
ランク40が24人で固まらなければ、ランク40が2,3人いたところで、それは誤差であろうことは理解してます。
ランクが下がると ウルブズジェイルで遊べない は嘘だよね?
仮にそれが問題になるなら、それはウルブズジェイルがランクに偏り過ぎてることが問題だと思います。
で、ウルブズジェイルをがんばった人 "だけ"が移籍しないとフレと遊べない 訳ではなく
そこは全員が平等に背負っているデメリット"(ないしメリット)です。
私はこのスレを見て、フロントラインとウルブズジェイルは完全に(ランクも込みで)切り離すべきだったと考えるようになりました。

ここでPvPするのはやめましょーね。
フロントラインで集まろうとするとウルブズで遊びにくくなるから修正して欲しいっていうのは真っ当な意見だと思いました。
でも#1に書いてある内容だと装備が使えなくなるとか不満点を並べるだけで、何を要求してるのかが少々わかりづらかったと思います。(実際私も装備が使えなくなる事を不満・改善しろと仰ってるのかと勘違いしました)
そういうところで要らぬ誤解を受け、批判されてしまいヒートアップしてるのではないでしょうか。
私の要望はこうだったんだ。で終わる話なのでは?相手を言い負かそうと言葉の殴り合いをしているようにしか見えませんよ。
フロントラインのスレッドは別にあるのでそこで提案するだけでいいんじゃ?とは多少思いましたが。
Last edited by Hi-moon; 07-02-2014 at 02:14 AM. Reason: 脱字
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote