Quote Originally Posted by Fukken View Post
近接のオートアタックは矢で攻撃して、攻撃は矢のみでの威力に依存だけじゃ駄目だったの?
そんなに実装難しい話なの?そんなに開発能力低いと思いたくないんだけど。

つーか素人でも「おかしい」と気付く事をわざわざドヤ顔調で「伝えました^^」とか言うのは凄く滑稽ですよ。

どこの世界に弓矢もってて接近されたら素手で殴る人がいるんだよ・・・
どこの世界ってたぶんリアルの事だと思いますけど、弓持ってて近づかれたら逃げるでしょうね。それじゃゲームにな
らないから、とりあえず殴らせようかってことでのことなんでしょう。で、矢で攻撃する話はこのスレッドの前のほう
でも出てましたけど「攻撃に使った矢はもう撃てないよね?そういう武器じゃないし」とかって突っ込む人が開発の中
にいたかも知れませんね。リアルを持ち出せば私もそう思います。折れないまでもゆがみはするでしょうから。

個人的にはエレゼンの女性弓術士が仁王立ちで敵を平手打ちにするとかはアリです。見た目的に。関係ない話ですいま
せん。

AA追加でつぎは近接WSの追加ですねwとか、影縫い・クローズドショット修正でも何か言って来る人は居そうです
し、弓術は現状のままで良いんじゃないかな。