Results 1 to 10 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    yaaam's Avatar
    Character
    Rtks Yama
    World
    Hades
    Main Class
    Armorer Lv 90
    Quote Originally Posted by Miconyan View Post
    以前PLLでモブハントは時間ない人向け用にデイリーとウィークリーを用意するけど、たくさんやりたい人は制限なく何度もできるっぽいニュアンスの事言ってましたがトピックス見た限りでは
    その辺りがわかりませんね。どういう感じになるんだろう?
    まっ まさかあの発言はなかったことにって事はないよね?ないよね・・・?
    PLL14回目のQ&Aを見直すと、条件によってリスキーモブが沸くのでそれは好きなだけ倒してください。
    更にウィークリーで指定されているリスキーモブを倒すとリワードが増えます。

それとは別にデイリーで既存のモスンターが指定されるのでそっちをコツコツこなせばリスキーモブを倒さなくてもポイントが貰えますという感じだと思われます。
    (0)

Player
    Miconyan's Avatar
    Character
    Mico Nyan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by yaaam View Post
    PLL14回目のQ&Aを見直すと、条件によってリスキーモブが沸くのでそれは好きなだけ倒してください。
    更にウィークリーで指定されているリスキーモブを倒すとリワードが増えます。

それとは別にデイリーで既存のモスンターが指定されるのでそっちをコツコツこなせばリスキーモブを倒さなくてもポイントが貰えますという感じだと思われます。
    なるほどそういう事ですね。レスありがとうございました。 取り合いがんばるっ!
    (0)

Tags for this Thread