非常に失礼なことを申し上げてしまうのですが、嫁と遊ばせてほしいとは、どういった意味において、おっしゃっているのでしょう?
必ずHisa氏の納得いくようなクリアでなくてはならないのでしょうか?
私が言った内容を実際にやっておられるのであれば、十分遊べているように認識します。
申し訳ないのですが、Hisa氏のおっしゃる内容からは、そこはかとなく女性に対する蔑視を感じざるをえないため別の意味で不愉快です。
無意識でいらっしゃり、理解力のない「女性のために」おっしゃっておられる姿勢は、すばらしいのでしょうが、そのへんは、まったく関係ないんじゃないかと思います。
逆に奥様にそういう風な態度で臨まれている限り、奥様は14に対して、苦手意識をもつことになるのではないですか?。
CFにいきたくなくなるのではないですか?
このスレッドのいくつかの発言で言われていることですが、先に進んだ人間からの上から目線というのは、相手のためを思ったものであっても当事者から気持ちのいいものではありません。
ようするに、例として不適切と判断します。