Results 1 to 10 of 207

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by shenka View Post
    スクエニのゲームには「高さ」という概念がほぼ無い。
    河も海も山も空も、みんな張りぼてです。
    スクエニの言う「高さ」というのは、世間一般で言う「一方通行」を差す場合がほとんどなんですよね
    FF11のウルガランの滑り台や、エジワ羅洞の段差なんかがいい例です
    (8)
    Last edited by Salonen; 07-10-2011 at 01:05 AM.
    開発の人がよく開発費が~って言ってるけど、
    なんでユーザーが開発部門の資金の心配なんかしないといけないんだろう

Player
    Leonroar's Avatar
    Character
    Lunar Roar
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    用は手抜きなんですよね。
    いけるとこ増やすとそれだけ作りこまなきゃならないし。
    それくらいのこだわりがあるのがFFだとおもうんですがね。一方通行が多すぎる。

Quote Originally Posted by Salonen View Post
    スクエニの言う「高さ」というのは、世間一般で言う「一方通行」を差す場合がほとんどなんですよね
    FF11のウルガランの滑り台や、エジワ羅洞の段差なんかがいい例です
    (4)