モンク的には、こういう重装備っぽいの少ないから、結構欲しいと思ったよ。
モンク的には、こういう重装備っぽいの少ないから、結構欲しいと思ったよ。
2.1の時もこのスレ建ってましたよね。
2.5でも建つんですかね。
文句つけたとこでどーにもならない事にも口だしたい、ってことか
今回ので、もうクリタワはこの過去FFオマージュ路線で行くんだろうな~って、逆にすっぱり諦めがつきました。
装備はガン無視、石とか油とかトークン目当て以外では絶対行かないな…。
頑張って考えたデザイナーさんがいて
此れをかっこいいと感じる人も居るのだからあまり言いたくはありませんが…
個人的にはダサいと思います。ネタにもガチにも使えそうに無い感じ…パーツで見ればまた違うのかな?
感性の違いって難しい!
ダサいかなー?
あのハインみたいな装備品スゴく欲しいです。
こう毎回特色のある装備を追加するのなら、それに見合った収納法もお願いします
前のクリタワ装備一式もあるしどんどん倉庫を圧迫してくいのですが
かっこいいかどうかはうーん・・・wって感じですけど敵キャラモチーフという書き込みを見て、なるほど!!って感じに思いましたね
そういう目線で見るなら私的にはアリな部類だと感じました
まぁ徐々に装備の数が増えていく中でこういうシリーズがあってもいいんじゃないでしょうか
徐々に数増やしてくださいね?
キャスターっぽいの(頭が三個の)とタンク用は気に入りましたね
特にタンク用は不人気ならグリードて取れたらラッキーかなと期待してます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.