ユーザーのモラルって曖昧な答えですね。この件に関しては蹴っても抜けてもどんなコミュニケーションしようがハラスメントにならないって事ですよね?
モラルで逃げないでもらいたいですね。
ユーザーのモラルって曖昧な答えですね。この件に関しては蹴っても抜けてもどんなコミュニケーションしようがハラスメントにならないって事ですよね?
モラルで逃げないでもらいたいですね。
ほしいのは何らかの錬精制限よりもまず適正なIL計算だと思うのですけどね。

そのモラルがプレイヤー間でかなりの差があり、コミニケーション取ろうにもトラブルが発生してる訳で、
入る時にだけILレベル高くして中に入ったら全身ギャザクラに着替えちゃっても公式的にはOKと言う事なんですね。
文句あるならプレイヤー間で解決して下さいと。
もうやった者勝ちですね。公式的にOK出てるからぁ!って言う、全身ギャザクラ装備のCFが見えます(´-ω-`)ガッカリ
まず錬成装備ったらこういうのが大多数だよねってあたりだけを想定して是非を問う形にすればいいんじゃないの?
全身ギャザクラとか見たことないし、たまーーーーーーーーーーーーーーに当たる程度なら問題にならないじゃん
よく当たる錬成装備の人だけが問題でしょう
ありえないレベルのミスターXを引き合いに出してそれを中心に話をしてさ、でた答えなんかどうせリアルに当てはまる場合が無いんだから無意味です
武器だけまともで、左55戦闘装備、右がエーテライトとなんかみたいなのが大体でしょう
そもそも、ミラプリと似たような形で好きな装備を装備しながら錬成できるようにすればよかったのに・・・

正直なところ今までただの一度もIDで練成装備云々で揉めているところを見たことがないんですよね。
練成装備かな?と思う人と当たることはありますが普通に問題なくクリアできていますし・・・・。
本当にそんな問題になるほどトラブルが多発しているなら一回くらい出くわしてもおかしくないと思うんですが。
結局は選択肢は
・嫌だけど我慢して付き合う。
・お願いして変えて貰う。^_^
・お願いしても変えてもらえ無いから我慢して付き合う
・お願いしても変えてもらえ無いから除名投票する。
・お願いしても変えてもらえ無いから途中退場する。
・お願いしても変えてもらえ無いから全滅繰り返してギブアップする。
・自由に練成出来てラッキー!^_^
・自由に練成してて蹴られる。
・自由に練成してて変えてもらえ無いかと言われ嫌な気分になる。
・自由に練成してて変えてもらえ無いかと言われ嫌な気分にさせてた事に気づいて装備変えてあげる^_^
・自由に練成してて全滅繰り返しギブアップで解散したが練成出来てラッキー!
・皆んなで協力してクリア出来て良かったね^_^
自由なのは良いので出来るだけ無駄な時間や嫌な気分になりたく無いのでブラックリストの充実を早急にお願いします。
あと抗議の意味も込めてチョコボスーツのギアセット一応登録しておきます。
よし!オススメの練成装備教えて!! 錬成?
Last edited by Ryutan; 06-24-2014 at 07:04 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote