リアルが色々忙しくてここに書き込みできなくてすみません。
自分が提案してたのはkukuraさんの意味で合ってます。
Matthausさんの言い分ももちろん同じ近接DPSとしてはわかりますので、あくまで住み分けが出来たらなという提案ですね。
自分の場合モンクでアタックリボン取ってるのですが、あまり装備の揃ってない明らかに火力の劣る詩人で行っても迷惑かかるので、パーティ募集でGREEDのみで募集するしか方法が無いんですよ。
それなら装備が整ってるモンクで行くのですが募集だとGREEDを嫌ってなかなか集まりにくい。
特にディフェンダーリボンを取れてない動きのわかるTANKさんならなおさらですよね?
来てくれるTANKさんは何も希望無しの手伝いさんか、同様にサブ職で何か欲しいのがある人だけです。
今気付きましたけど、Mattausさんの文章間違えてますね。
「それを我慢できないから別のロールでもNEED」とありますけど、そんなこと一言も書いてませんよ。
あくまで全員同じ土台にして欲しいという要望です。
それとこの文章の初めにも書いてますが、あくまで住み分けです。現状のNEED制とGREED制と選ぶことができるようにして欲しいということですので。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote