Results 1 to 10 of 2053

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Tohsi's Avatar
    Character
    Toshi Bloode
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by vellys View Post
    ごめんなさい。ここが違うんです。
    CFの主目的はマッチングすることです。
    これはすごく気になるのでユーザー同士の言い分は少し止めて運営さんの答えが欲しいです。

もしもマッチングさせるだけの為の物ならもうNPCと組んで行ける様にした方が良いのでは?(うちのチョコボ頼りになるよ)
    運営様コンテンツファインダーの本来の目的とはなんなのですか?
    (3)

Player
    vellys's Avatar
    Character
    Vellys Tryangel
    World
    Masamune
    Main Class
    Alchemist Lv 83
    Quote Originally Posted by Tohsi View Post
    これはすごく気になるのでユーザー同士の言い分は少し止めて運営さんの答えが欲しいです。

もしもマッチングさせるだけの為の物ならもうNPCと組んで行ける様にした方が良いのでは?(うちのチョコボ頼りになるよ)
    運営様コンテンツファインダーの本来の目的とはなんなのですか?
    ソース忘れたけど、吉Pの発言で、周りはNPCと思ってください発言があったと思います。
    単語だけ拾って間違った意味で解釈してる人も大勢いますが、気軽に使ってくださいという意味での発言だったと思います。
    (11)