ララ「ぼくおふろに入れないの…?」
(´;ω;`)ブワッ
このスレに投稿されてる入浴裏技がララフェル対象外で泣いた!
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

ハウジングのお風呂は
新しいの 増やすしか ないと おもう
入浴剤はよぅはよぅ!

FCハウスのお風呂担当としてはお風呂の種類増やして欲しいけど、このスレッドの趣旨も加えて言わせて頂くとするならば
クルザスにも秘湯を作ってください!!!!(種族ごとに深さを用意して)←わずかながら趣旨にそった要素
雪を見ながら入る温泉かぁ、ステキですねぇ!
たとえば温泉の中に段差があって
案1:全部で3段
1段目はララがすわるとちょうどいい感じ(ベンチ座り
2段目はヒューラン、ミコ(地面座り
3段目はエレ、ルガ(地面座り
もちろん身長によっては互い違いになってもかまわないと思う
2段じゃないといけないわけじゃないので
3段もありかと、もちろん4段でも
案2:ララ専用
子供用プールみたいに別に用意されておりそちらに専用の高さのものがある
ルガでつくると場所をとりそうなのでコンパクトに作れるララ用で
ただ、これってみんなで温泉って感じはしないかも
あと秘湯っていうならどこかの岩山があって
そこをジャンプなどで登った先にあるようなものとかどうかな?
高~いところにあっち跳びこっち跳びして頂上についてみると数人入れるかどうかの温泉
断崖絶壁の超絶景のなかマッパ(正確には肌着w)になって
下界を見下ろしながら温泉につかる
頭装備に手ぬぐいとかほしいね^^
ミニオンでお盆、徳利とかw
泳ぐの実装もお願いしたいですね!
公共施設だからやっぱ難しいかな?
ちっちゃい頃よく怒られました><

ララフェル、犬かきしかできなさそうなイメージががが。
泳げるようになるなら、あの進行不可の海エリアを解放せざるをえな、、、、、アレ、何のスレダッケ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote