戦記装備が揃ってるならクリタワの価値は砂油石のみですよ(まだ確定はしていませんが)
そこにトークンで砂油石入ったらクリタワ行かずに トークン集めてもいいので
クリタワが過疎るのは早くなります。
っていうかIL100装備でモチベーションが云々って・・・
やるなら2.4以降でしょう。
スレの主旨とはちょっとズレますが2.1のころのクリタワ装備と思えば100の戦記でも個人的には十分強いと思うんですが
なんか砂使って強化しないとしっくり来ない感じがするのは「ウェザード」ってネーミングがひどいですよね。
全身戦記で固めても「ボロ着」着てるみたいなガッカリ感。
ウェザード・ブルドガング →強化→ ブルドガング じゃなくて
ブルドガング →強化→ ブルドガング・ゲロルト みたいな追加方式ならまだ気分的に良かったのに。
バハ行かないやつはボロでも着てろってことでしょうか。あんまりです。
アラグの時砂・・・戦記1500
アラグの時油・・・戦記1500
夏に緩和くるといいですね~。
概ねウェザードは皆が装備してるので、でも侵攻編は緩和くるまでムリゲーって人が結構いる。
でも装備は欲しい。チラッ
吉P~ よろろ~~~~~~~![]()
Last edited by DirectX9; 06-22-2014 at 07:30 AM.
Player
交換できる仕様にするなら
交換チケット的なアイテム:一個交換で戦記1800
チケット4枚辺りで時砂と交換
バハ行く必要なし!ロット勝負なし!で確実に手に入ることを考えるならこれぐらいが妥当じゃないかなーと思います
本当にそれでゾディアックと比べても妥当ですか?
トークン交換になったらゾディアック制作時間並に時間のかかるトークン量にされる気がしますが。
みんな違うから世界は楽しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.