本当にそれでゾディアックと比べても妥当ですか?
トークン交換になったらゾディアック制作時間並に時間のかかるトークン量にされる気がしますが。

本当にそれでゾディアックと比べても妥当ですか?
トークン交換になったらゾディアック制作時間並に時間のかかるトークン量にされる気がしますが。
みんな違うから世界は楽しい

後々見返して流石に多いなって思いました。気分を害されたのであれば申し訳ありません。
ただ、やはりもしも実際に実装するなら2~3個くらいが妥当だと思います。
そもそも時砂は武器以外にも防具にも使えますし、8人ロットもせずエンドコンテンツもいかなくても手に入る、技術的な部分(PS)も必要がなく、ただ必要なのはトークンを集める事と其れに掛かる莫大な時間だけ
3ヶ月くらいで妥当な所ではないでしょうか?何も恐れる事がなく淡々と手に入ると考えるなら。
実際、そのパッチ内での最高に近いILの武器が手に入る訳ですので
ZWは人によって進行速度が違うのでなんとも、トークンは制限がありますがZWは制限が無く出来る部分なのでやる気があれば素早く出来て、自己ペースならゆっくり時間をかけてやっていく部分ですのでZWと比べて妥当ですかって言われるとなんとも返せないです。
ちなみに自分は今のペースですと丁度2.3目安でノウス完成するぐらいなので、そういう感覚も踏まえて3ヶ月くらいが妥当なのでは?と思い書き込みました。
視野が狭くないですか?後々見返して流石に多いなって思いました。気分を害されたのであれば申し訳ありません。
ただ、やはりもしも実際に実装するなら2~3個くらいが妥当だと思います。
そもそも時砂は武器以外にも防具にも使えますし、8人ロットもせずエンドコンテンツもいかなくても手に入る、技術的な部分(PS)も必要がなく、ただ必要なのはトークンを集める事と其れに掛かる莫大な時間だけ
3ヶ月くらいで妥当な所ではないでしょうか?何も恐れる事がなく淡々と手に入ると考えるなら。
実際、そのパッチ内での最高に近いILの武器が手に入る訳ですので
ZWは人によって進行速度が違うのでなんとも、トークンは制限がありますがZWは制限が無く出来る部分なのでやる気があれば素早く出来て、自己ペースならゆっくり時間をかけてやっていく部分ですのでZWと比べて妥当ですかって言われるとなんとも返せないです。
ちなみに自分は今のペースですと丁度2.3目安でノウス完成するぐらいなので、そういう感覚も踏まえて3ヶ月くらいが妥当なのでは?と思い書き込みました。
防具1箇所強化するのに3ヶ月かけさせるのが本当に妥当でしょうか?
3層クリア開始から最長で8週間で入手出来ます。固定組んでればですが。
そして殆どの人は武器の強化から開始しますね。
であれば殆どのケースで2個目の砂が手に入るのは16週(4ヶ月以上先)です。
勿論ハイアラガンのドロップ具合によって16週が多少縮まるかもしれません。
しかし、上記を考慮した場合事実上次のパッチで新たなトークン装備がきて
2個目の砂取れる頃には今の戦記強化装備なんて塵になりますよ?
そこまでお考えの上での3ヶ月が妥当、という意見ですか?
私は精々戦記1350〜1800の約1ヶ月が妥当だと思いますけどねぇ
戦記武器取るのに戦記1300は必要ですし、2層クリア開始から既に最大8週間掛かってるわけですから
更にそこから3ヶ月とか冗談にすらなってませんよ?
ZWですら2ヶ月あれば殆どの人が100から110に強化出来るんですよ?
Last edited by nekomacia; 06-22-2014 at 09:41 AM.

私視野が狭いので戦記交換だけでしかアラグの時砂が手に入らない物なんだなーって考えに至りませんでした。視野が狭くないですか?
防具1箇所強化するのに3ヶ月かけさせるのが本当に妥当でしょうか?
3層クリア開始から最長で8週間で入手出来ます。固定組んでればですが。
そして殆どの人は武器の強化から開始しますね。
であれば殆どのケースで2個目の砂が手に入るのは16週(4ヶ月以上先)です。
勿論ハイアラガンのドロップ具合によって16週が多少縮まるかもしれません。
しかし、上記を考慮した場合事実上次のパッチで新たなトークン装備がきて
2個目の砂取れる頃には今の戦記強化装備なんて塵になりますよ?
そこまでお考えの上での3ヶ月が妥当、という意見ですか?
私は精々戦記1350〜1800の約1ヶ月が妥当だと思いますけどねぇ
戦記武器取るのに戦記1300は必要ですし、2層クリア開始から既に最大8週間掛かってるわけですから
更にそこから3ヶ月とか冗談にすらなってませんよ?
ZWですら2ヶ月あれば殆どの人が100から110に強化出来るんですよ?
申し訳ない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote