Results 1 to 10 of 93

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nero_Lunatic's Avatar
    Character
    Nero Lunatic
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 93
    自分も読んでて思いましたが、その選択肢では結局自分以外の人は入れないような?…そういう仕様ってことでしょうか?(笑)

そして自分もすごく気になっていることがあるのですが…
    ・ルーム数の上限はFCメンバーの数と一緒でしょうか?
    ・移動用の1Fの扉はどこに設置予定でしょうか?
    ・置けるアイテムはハウジングと一緒でしょうか?(鈴、商人、チェストなど)

時期に詳細も出るでしょうが、楽しみなだけに予定を立てやすいようにして頂けると助かりますね!
    (5)

Player
    whitegold's Avatar
    Character
    Burrowing Waterfall
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 70
    Quote Originally Posted by Nero_Lunatic View Post
    自分も読んでて思いましたが、その選択肢では結局自分以外の人は入れないような?…そういう仕様ってことでしょうか?(笑)

そして自分もすごく気になっていることがあるのですが…
    ・ルーム数の上限はFCメンバーの数と一緒でしょうか?
    ・移動用の1Fの扉はどこに設置予定でしょうか?
    ・置けるアイテムはハウジングと一緒でしょうか?(鈴、商人、チェストなど)

時期に詳細も出るでしょうが、楽しみなだけに予定を立てやすいようにして頂けると助かりますね!
    扉の設置場所以外はこちらに。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post2184670
    (0)