Results 1 to 10 of 233

Hybrid View

Player
    Tester1's Avatar
    Character
    Wawanima Gugunim
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 2
    練習という項目をCFに追加して欲しい気はします。
    クリアできれば報酬はもらえるし、普通のID、蛮神等と内容は変わらないんだけども、カテゴリーだけが分かれてるような。
    人がバラけてしまいますが、練習がしたい人と報酬、ボーナス狙いの日課としてやってる人ではそもそも同じコンテンツでもプレイの内容が全然違いますから、分けたほうがいいんじゃないかなと思ったりします。
    (1)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Tester1 View Post
    練習という項目をCFに追加して欲しい気はします。
    クリアできれば報酬はもらえるし、普通のID、蛮神等と内容は変わらないんだけども、カテゴリーだけが分かれてるような。
    人がバラけてしまいますが、練習がしたい人と報酬、ボーナス狙いの日課としてやってる人ではそもそも同じコンテンツでもプレイの内容が全然違いますから、分けたほうがいいんじゃないかなと思ったりします。
    要するに練習目的の人とそうでない人をマッチしないようにすることがよいってことですよね。
    PT募集掲示板での練習目的PT募集との違いは複数サーバーとまたがる から多少マッチしやすくなるくらいでしょうか。

一口に練習といっても、討滅戦などでは、練習したいフェイズが違うことも多いので、あまり有効でない場面も多そうですね。

PT募集掲示板がCFと同じく複数サーバーにまたがるのが一番理想的と思います。
    (9)
    Last edited by nikry; 06-20-2014 at 09:45 AM. Reason: 誤字修正