マジでやめてほしいです。
ソロだと死ぬでしょ。ああいうの本当にやめてほしいですが。
他人の時間を無駄に消費させている自覚ありますか?
マジでやめてほしいです。
ソロだと死ぬでしょ。ああいうの本当にやめてほしいですが。
他人の時間を無駄に消費させている自覚ありますか?
死ぬとわかっているのに、なんで死ぬ様なジョブを使ってソロでいくんだろう
初見殺しにでもあったんかな?
Player
Player
Player
アレキ怖い><;
スレ主さんの気持ちはわからなくもないですが、喧嘩腰になるのも良くないですよ・・・
あと「不具合」じゃないと思います・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
不具合報告にろくな情報出さないで書いている時点で・・・
不具合として報告したいならご自身の環境、何時ごろにやったか、何のジョブで行ったか、バディはいたか、どこでやったか、不具合だと思われる現象などを不具合報告のテンプレートにそってご報告をどうぞ。
問題提起したいのならジェネラルディスカッションなど適したカテゴリにスレッドを立ててください。
ちなみに巨人っていうのがどれを指しているかわかりませんが、コインカウンターやステロペスのようなタイプの敵ならソロでもクリアできました。
とりあえず不具合報告に書くスレ内容ではないことは確かです。
アレキNMに関しては、ソロでも勝てるけど難易度は若干高めなので、複数人数でやるのがいいと思います。
不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/65377
どうぞ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.