おいてきぼりになるユーザってタイトルからすると現状で十分って話は趣向からズレている。
伝わっているアップデートの方向に対しての違う方向への要望とか
違う実装がいいとかそういう話が主題では?ってことでは。
おいてきぼりになるユーザってタイトルからすると現状で十分って話は趣向からズレている。
伝わっているアップデートの方向に対しての違う方向への要望とか
違う実装がいいとかそういう話が主題では?ってことでは。
現状で十分というか、現状見えているクリタワで石が出るのでそれでどうかなと。そこについては徐々に緩和するとも言われてるので、そっちのほうがいいと思うんですよ。
そういう予定があるのに戦記だけで武器が取れるようにっていうのは実現性が低いだろうし、出来たとしてもマゾくなっちゃってかえって救済にならにくいかなと思ったモノで。
似たようなコンセプトでIL100武器が取れるゾディアックウェポンもああいう感じなので。
更に今後のことまで考えたらもっと違いますけど、ひとまず今ゼニスから脱却したいと言うことであればね。
スレ主氏の書き込みでは装備品よりも難易度やらの話がメインなように思いますが、
緩和を待てばいいじゃんって話ではなく
緩和をどう待つか?待った後どうするか?いつまで待つのか?といった話ではないですかね。
装備の話でいえばILの成長ルートとしての算出コンテンツの位置とかそのコンテンツでの緩和の有り方とかお預け中の待たせ方とか。
だからゼニスから抜け出したいならもうすぐ楽になるよって話ではなく、
自分にプレイできる難易度になったようだ。さぁどうやって進めよう。
CFにはクリアできる前提の人がたくさん来ている。パーティ募集で練習するしかないか。
でも掲示板じゃクロスワールドじゃないし人の集まりに不安あるよね。って話で
「実装したてのみんなで練習状態」だったタイミングを外すと苦労が増えるのは改善してほしいみたいな。
Last edited by FondueNatto; 06-19-2014 at 11:58 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.