Results 1 to 10 of 1141

Hybrid View

Player
    eleven's Avatar
    Character
    Zanack Eleven
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    この議論はα~クローズβにおいて相当な賛否両論(私自身は言語別に賛成ですが)があり、正直言って議論は平行線であり飽和状態です。そして開発人も一切(α、βからずっと)返答はありません。よってこれ以上議論を続けていても殆ど意味ないように思います。と言うか既に開発人は答えを出しています。
    (0)

Player
    pokute's Avatar
    Character
    Presha Heidfeld
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 71
    Quote Originally Posted by eleven View Post
    この議論はα~クローズβにおいて相当な賛否両論(私自身は言語別に賛成ですが)があり、正直言って議論は平行線であり飽和状態です。そして開発人も一切(α、βからずっと)返答はありません。よってこれ以上議論を続けていても殆ど意味ないように思います。と言うか既に開発人は答えを出しています。
    答え?どんな??
    あ、シカトする=やるつもりはないって事かな?

まぁソレならソレでいいんですがね
    それならちゃんと公式に前Pと同じスタンスですって現Pに言ってもらわないと
    スッキリしないよねーって事なんだと思うんだけど・・・
    (1)

Player
    eleven's Avatar
    Character
    Zanack Eleven
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by pokute View Post
    答え?どんな??
    あ、シカトする=やるつもりはないって事かな?
    恐らくは・・残念ですが;
    本当にこの話はフィードバックで相当な意見が出ていました。私も意見しました、是非選べるようにして欲しいと。だけど結局は混合という結果に・・・。

逆に反対の意見もありまして、混合だとしても外人さんと組まない(動くNPCみたいな感じで捉えている?)から構わないとか、11や他のMMORPGで外人さんと仲良くしたから別に良いなんて意見も出ていました。更に詳しくは分かりませんが、サーバーの偏りや割り振りの問題、次々出てくるクレーム対処に追われて結局出来なかったのか(最初からやる気もなかったのか)、、と今は思っています。(当初は言語別賛成が多かったです)

もしかしたらPoiceさんの仰られた事が可能性としてあるかも・・?とは思っていますが
    とにかく開発さん達はこの事に関しては何も言いません、こっちが何故と聞きたいくらいです
    (1)
    Last edited by eleven; 07-10-2011 at 03:57 AM.