Results 1 to 10 of 233

Hybrid View

Player
    donbrin's Avatar
    Character
    Takumi Mukai
    World
    Ifrit
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    最近行ってないからわからないんですが、邂逅編とか人いるのかな?フォーラムの他の板で過疎化でCFマッチングしないとか、人集まらないとか見たような。
    もちっと、先行組を帰ってこさせるような飴投入したら置いてけぼりのユーザーをとりあえず押し上げられると思ったが・・・。
    (5)

Player
    YukiAri's Avatar
    Character
    Yuki Arima
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 74
    Quote Originally Posted by donbrin View Post
    最近行ってないからわからないんですが、邂逅編とか人いるのかな?フォーラムの他の板で過疎化でCFマッチングしないとか、人集まらないとか見たような。
    もちっと、先行組を帰ってこさせるような飴投入したら置いてけぼりのユーザーをとりあえず押し上げられると思ったが・・・。
    それなりに人が居ると思いますね~
    3層だけは、ほんとにマッチングしないかも知れませんが・・・w
    1層2層は、ギミック全無視ですし、4層も火力が底上げされてるので2.0や2.1の頃のシビアさは無いですね。
    (CFですと、当然 当たり外れはありますが・・・)
    5層だけは、ギミック理解が必要です。
    FBFSは多少ミスっても建て直し可能ですが、大ヘビにデバフを乗せられないとアウトですし、
    ツイスターに当たってばかりでは、やっぱり終了・・・w

ただ 見た感じ神話以上の装備で挑戦してる方が多いので
    「侵攻編の挑戦権が得られる」以上の報酬が無いんですよね・・・、戦記も貰えますが 難易度に見合う報酬とは思えないw
    (わたしわ 個人的にヒラ脚が欲しいので、時々行ってますw)

もーちょい報酬にテコ入れがあると、中難度のコンテンツとして魅力が上がる気がしますね。
    まぁ 邂逅をクリアしたところで、侵攻編がアレなので・・・と、思わないでもないですが・・・w
    (5)