「LINK REMOVED」
すみません、私はENですから日本語があんまりよくないです。たくさんENのプレアはこのビデオを見ましたけどJPのプレアはこのビデオのことがしりませんとおもいます。エオルゼアはほんとうにきれいとおもいます。みてください!
もう、すみません、私の日本語は。。。。ლ(ಠ_ಠლ)
「LINK REMOVED」
すみません、私はENですから日本語があんまりよくないです。たくさんENのプレアはこのビデオを見ましたけどJPのプレアはこのビデオのことがしりませんとおもいます。エオルゼアはほんとうにきれいとおもいます。みてください!
もう、すみません、私の日本語は。。。。ლ(ಠ_ಠლ)
Last edited by Hwa_Ryun; 06-16-2014 at 02:50 AM.
以前にも、似たような投稿をされて消されていませんでしたか?
動画のBGMを外部の曲に差し替えているのが規約違反なのですよ。
折角の動画がもったいないので、ゲーム内のBGMに差し戻して、公開し直してはどうでしょうか?
※誰か訳してくれないでしょうか
このスレのタイトルをようつべで検索した結果とは何の関係もありませんが
ララフェル可愛いw
エオルゼアを楽しんでる感じがよく出ていてとても面白かったです
あとララフェル可愛いw
みんな違うから世界は楽しい
よく編集されてて綺麗ないい動画じゃないか。
これくらい水差さないで素直に楽しもうよ。
またいい動画アップされてたら教えてくれよな。
ゲームBGM流してますが、作者はxxのxxをBGMに想定してますよ〜とチューブのコメント欄にもにょもにょ…
あ、なんか飛んで来そうな…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ゲームはルールに則ってこそゲーム
イカサマやったらただの作業
とりあえず日本語だと「エクスペリエンス」のほうが自然だとは思いました!
既に削除いただいておりますが、不適切な動画へのリンクが掲載されておりましたので、
本スレッドはクローズといたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.