Results 1 to 10 of 190

Hybrid View

Player
    Soolin's Avatar
    Character
    Roso Moyashi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by uminosuna View Post
    私は最後に私個人はそう思いましたとしめています。
    ちゃんと読んでください。読んでからレスしてください。お願いします。
    遅れる場合は「申し訳ありませんって」PLLなんかで謝ってますよね?
    私はこれで納得しいます。
    それで納得できないのは貴方個人なわけで
    「私が納得するようなことなら何でもかまわない」が文章として適当ではないですか、という事ですよ。
    (34)
    Last edited by Soolin; 06-15-2014 at 02:15 AM.

Player
    uminosuna's Avatar
    Character
    June Amber
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by Soolin View Post
    遅れる場合は「申し訳ありませんって」PLLなんかで謝ってますよね?
    私はこれで納得しいます。
    それで納得できないのは貴方個人なわけで
    「私が納得するようなことなら何でもかまわない」が文章として適当ではないですか、という事ですよ。
    私もユーザーの側の一人なので私の発言を「私が納得するようなことなら何でもかまわない」とSoolinさんが言葉を置き換えるのは構わないのですけど、私が全ユーザーの総意であるみたいな発言をしているような印象操作はやめてください。
    私個人はそう思っていると言っているのに、「ユーザー側」ってワードが入っているだけでそんな勘違いされたら不愉快ですよ。もう一度言いますがちゃんと読んでください。
    (14)
    Last edited by uminosuna; 06-15-2014 at 10:21 AM. Reason: 調整