度々吉田Pも言ってますが、頑張りに対して報酬があるわけですよね?

過去のアムダダッシュのように敵を無視して進んでるのに報酬が高かったように内容と報酬が
見合ってない場合は修正された。シリウスだって敵強いのに報酬低いから調整された。

バハだと他のみんなと同じように通って同じように頑張って同じ強さの敵を倒しているのに
報酬無しの場合がある。8人中数名は報酬あるが無い人がほとんど。

ずっと意見が出てるように報酬無しの人にはトークンを支給し数枚でドロップ品と交換方式にするべきです。
もしくはトークンではなくても個人箱なり何かしらの救済のようなものは早く欲しいです。固定だろうが半固定だろうが
野良だろうが頑張ったのに無報酬という状況を何とかして欲しい。ちなみに自分は2ヶ月以上ほぼ毎週3層まで
通ってますが未だに頭装備1つで油砂も無しです。トークンなどあれば貯めればドロップ品と交換できるという事で
モチベーションが保てます。毎回毎回報酬無しなので徒労感が限界です。

レアリティがーについては持ってる人だってその装備をずっと一人で所持できるものではないし
装備が増えてくるまでの時間が短くなるだけで先行して取得すれば自慢はちゃんと出来ます。

緩和まで待てばーについては、緩和後の周回で取ればいいやの考えの人はここには書き込まないでしょう。
ここで何とかしてくれと訴えてる人は毎週頑張ってクリアして装備を整えてどんどん次を目指すような人だと
思います。戦記だって砂油がなければただの劣化装備、禁断装備にしたってハイアラガンという魅力的な装備が
あるのに禁断で満足するひとは少ないでしょう。

次のクリタワで報酬に強化アイテムがドロップするようで多少の救済にはなるかと思いますが、でもじゃあ
頑張りの度合いに対しての報酬の考えだとエンドコンテンツの強い敵を倒した報酬とカジュアルコンテンツで
あまり強くない敵を倒した報酬が同じなの?とも思いますが…。