Results 1 to 10 of 94

Hybrid View

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    極端な事を言うようですが
    一時的にヒーラーゲーになってもいいんじゃないでしょうか?
    多分ですけどそういう極端な構成には、かならず「メタな構成」が出現してくる「ハズ」です

というかそういうメタな構成が出てくるぐらい賑わうといいなぁという希望でもありますがw
    (21)

Player
    Ergio's Avatar
    Character
    Ergio Lotus
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by kom View Post
    極端な事を言うようですが
    一時的にヒーラーゲーになってもいいんじゃないでしょうか?
    多分ですけどそういう極端な構成には、かならず「メタな構成」が出現してくる「ハズ」です

というかそういうメタな構成が出てくるぐらい賑わうといいなぁという希望でもありますがw
    う~む、そうなんですかねぇ。
    もちろんヒーラーチームへの対策が生まれてくるのは嬉しいのですが、今のままだとフロントラインは白学黒召ナで参加してね、他の職ではなるべく来ないでねになってしまいそうな気がするのです。自分もフロントラインの仕様上白で参加しようかなぁって考えてますし。
    ただ気軽に参加できることが売りのフロントラインですから、全ジョブである程度活躍できるようにしてほしいなと。そこでフロントラインを想定したPvPスキルの調整を開発にお願いした次第です。
    (0)

Tags for this Thread