極端な事を言うようですが
一時的にヒーラーゲーになってもいいんじゃないでしょうか?
多分ですけどそういう極端な構成には、かならず「メタな構成」が出現してくる「ハズ」です
というかそういうメタな構成が出てくるぐらい賑わうといいなぁという希望でもありますがw
極端な事を言うようですが
一時的にヒーラーゲーになってもいいんじゃないでしょうか?
多分ですけどそういう極端な構成には、かならず「メタな構成」が出現してくる「ハズ」です
というかそういうメタな構成が出てくるぐらい賑わうといいなぁという希望でもありますがw
う~む、そうなんですかねぇ。
もちろんヒーラーチームへの対策が生まれてくるのは嬉しいのですが、今のままだとフロントラインは白学黒召ナで参加してね、他の職ではなるべく来ないでねになってしまいそうな気がするのです。自分もフロントラインの仕様上白で参加しようかなぁって考えてますし。
ただ気軽に参加できることが売りのフロントラインですから、全ジョブである程度活躍できるようにしてほしいなと。そこでフロントラインを想定したPvPスキルの調整を開発にお願いした次第です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.