だから何人か聞いてるじゃないですか。
貴方は何戦経験しているのですか?と。
私自身、1000試合や2000試合の頃の自分の戦闘スタイルや戦術を振り返っても、5000試合近い今だと正直、その時は全然理解が足りなかったなと思うのです。
まあ今は、ランクさえ上がれば高ランク帯での戦いを経験できますからそこまでの経験は必要ないとは思いますがね。
ただし40での経験で語らないでほしいところはあります。
40制限に関しては初めから一部のジョブがかなり不利というようにジョブバランス崩壊しているのですから。
Last edited by LunaWells; 06-13-2014 at 12:20 AM.
スレ主さんはもっと練習すればいいと思いますよー。
スキルリセットも無料になったので一回他のジョブやてみるとか。
スリプル以外はあなたの言ってるような一方的な状況になることはありませんよー。
というかこのスレであなたの意見は孤立してます。
読んでて説得力ないです。
なので、たまには他者の意見も素直に受け入れてレッツ,ウルブズw
追記:勝敗を決めているのは私やあなたを含めた皆です。はい。
Last edited by ANEGO; 06-13-2014 at 12:12 AM.
俺はPvPに期待してるよ。
私の投稿の上限数もありますので、断片的な投稿は控えて下さい。
しばらくはクールタイムにします。
試合数に関しては運営が判断する情報だと思います。このスレッドでの議論に試合回数の多い方の意見を特別扱いすることはありません。
客観的な意見を持っている方と話がしたいのでプレイヤースキルを前提にした主観的な意見に固執する方の投稿はフィルタリングします。
Last edited by rosehip; 06-13-2014 at 12:53 AM.
議題に興味があり、自分も意見出来る事はあるだろうかと注視していましたが
スレ主さんの望む意見以外はフィルタリングするってさすがに横暴過ぎませんか?
人の数だけ意見はあります。意見の相違をFIXし、より良い方へ向かうのがフォーラムの役割ではないでしょうか?
意見を選りすぐり、自身の意向に沿わない意見はフィルタリングするという選択はフォーラムの目的から外れたものと考えます。
興味があった議題だけにスレ主さんのこの意向は本当に残念です。考え直される事を望みます。
ちなみに私の試合力は5800です。
スレ主さんは何も可笑しいことを言ってないでしょう
試合数=発言力だと皆さんが言ってるようなものですよ?
じゃあ15試合しかしてない人には発言権はないんですか?ってことです
試合数が多い人が語れるようなスレッドならそれこそ閉鎖するべきだと思いますが?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote