Results 1 to 10 of 104

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    ハイアラガンをドロップさせようとするから、頓珍漢な制限が必要になるのですよね。
    挑戦権(通常の侵攻編4層クリア)以外は、制限無し・ドロップ無し・リワードは称号のみとすれば良いだけのものを・・・

試験的に、とおっしゃっていましたが、この妙チクリンな仕様のせいで
    「リワードなしで高難易度に挑戦しようとするユーザー層がどれくらいか?」の試験にならないのでは?
    (27)

Player
    Sweetback's Avatar
    Character
    Baby's Breath
    World
    Tonberry
    Main Class
    Fisher Lv 58
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    ハイアラガンをドロップさせようとするから、頓珍漢な制限が必要になるのですよね。
    挑戦権(通常の侵攻編4層クリア)以外は、制限無し・ドロップ無し・リワードは称号のみとすれば良いだけのものを・・・

試験的に、とおっしゃっていましたが、この妙チクリンな仕様のせいで
    「リワードなしで高難易度に挑戦しようとするユーザー層がどれくらいか?」の試験にならないのでは?
    おそらく逆でしょう。技術的な問題でクリアフラグを別にすることができなかったために
    同等ドロップのハイアラガンを出さざるを得ない状況となった」と見ています。
    (2)
    Last edited by Sweetback; 06-12-2014 at 10:57 AM. Reason: 誤字修正