フォーラムでネタスレを建てて雑談していただくというのは、一番良い遊び方をしていただいていますね。
そのぐらいのノリで遊ぶというのが、無理なく気持ちよくフォーラムを利用できるのではないかなぁと思います。

フォーラムでネタスレを建てて雑談していただくというのは、一番良い遊び方をしていただいていますね。
そのぐらいのノリで遊ぶというのが、無理なく気持ちよくフォーラムを利用できるのではないかなぁと思います。

昔、どこかで吉田語録の一覧表見たきはするけど…全部でどんなのがあるのかなぁ…。
比較的最近も吉田語録って増えてるのカナ…? ドキドキ
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

本当にそうでしょうか?の汎用性が高すぎるw

うーん、そう思われてしまっても、お返しする言葉はなく、ご迷惑をおかけしたのは事実なので、平謝りするしかないです。
ただ、想定外だったのは事実です。
ついったー:ko2ronmoon
のんびりツイッターでお喋りしながら冒険してます。
ぜひお友達になりましょー(゚▽゚*)♪

これ以上はホント、バトルチームに止められててまた焼肉奢んないといけないんですよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote