忍者向けの新装備に期待~。
お約束の?覆面黒装束は出るみたいだから、他の和な装備をもっと!
あと、双剣士の姿もかっこいいから、忍者になっても双剣士っぽい格好ができるとイイナ。
ミラプリあるけどそればかりだとちょいめんどうだし、なにより装備の種類が多いほうがイイw

忍者向けの新装備に期待~。
お約束の?覆面黒装束は出るみたいだから、他の和な装備をもっと!
あと、双剣士の姿もかっこいいから、忍者になっても双剣士っぽい格好ができるとイイナ。
ミラプリあるけどそればかりだとちょいめんどうだし、なにより装備の種類が多いほうがイイw
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
忍術がint補正だったら intガ高騰必須(゜Д゜)!?
余談
必須ステータスがdexだと、装備バランスよくなるんですけどねー。(現在str2 dex1 vit2 int2 mnd2)
近接の召喚士(dot)になる予感しかしない。
空蝉の術は勿論使えますよね?
メインタンクとまではいかなくても、タンクが落ちた時の臨時タンクになれる位の自由度が欲しい。
かっこいい技よりも、空蝉、不意打ち、騙し討ち、身代わりの術、火遁、分身とか、コテコテな和風忍者らしい技が欲しい。
ニンジャ○レイヤー風似非忍者は要りません。
忍者ずっと待ってた!!!期待してます!!!

ウワサの新種族はクゥダフでお願いします。
_人人人人人人人人人人_
> カワバンガー!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
ここまで落下ダメージ軽減の話題無し
どこで役に立つんですかねぇ
カッパーベルハード?
結局、全員回復するの待たなきゃいけないし・・・
タイタンで落とされても平気?
いつまでもリスタートできなくて逆に詰むし・・・

フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

忍者はDEXらしいですし、詩人装備に統合されるのかなぁ
でも風魔も着たい…

DEX系の追加はたぶん銃だと思うから・・・やっぱSTRかINT系臭いけど、クラスからって事でとりあえずフィジカルの振り直しは心配無いですな。
吉田さん、和製ジョブですね。 β時代から要望し、時が来たら実装します・・・の、刀の鞘の件・・・覚えてますよね? 期待してます。
にしても、落下ダメージ無しと移動速度が常時速い・・・IDやPVPで他のジョブと息が合うのだろうか? まさか探検手帳ジョブじゃ・・・!?
存分に語ろうではないか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote