FFTのアイテム士の装備可能武器の中に銃があった
つまり・・・わかるな?
松野さん!見てたらプッシュお願いします!
余談ですけど双剣いけるなら双銃とかもやりたいですなー

FFTのアイテム士の装備可能武器の中に銃があった
つまり・・・わかるな?
松野さん!見てたらプッシュお願いします!
余談ですけど双剣いけるなら双銃とかもやりたいですなー

ヘッドショットで一撃死、突撃スナイパー大活躍。あ、ジャンルが違いましたね。
2丁拳銃でレ○ッカさん、アリだと思います。

11に銃を使うジョブ
コルセアって居た様な……
カードも使うジョブでした。
二刀流が実装されるなら
なんでも良いかなぁ

二丁使いでもいいんですけど、やっぱり銃を使ってほしいなぁ。マスケット方式だとリロードに時間かかりそうだけど・・・
回復弾ときいてモンハンよりガンスリンガ〇ストラトスが先に出る(ぉ
もう面倒臭いから、ロールを前衛と後衛の二種類にしたらどうだろう?
モンクは回避盾、竜騎士は受け流し盾とかにしてさ。
後衛は遠隔攻撃メインで、ヒール能力もうちょっと上げてあげれば色々解決するんじゃないの?

マスケットもかっこいいけど、二丁ということなら
零式のキングみたいのもアリかなー
TP尽きるまでエンドレスワルツでぶっぱ!やりたいす
個人的に一番残念なのは
アナイアレイター・デスペナルティ、という11ゆかりの最強銃が、
2丁ともあばずれに持っていかれていること。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote