Results 1 to 10 of 54

Hybrid View

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    Quote Originally Posted by lafrecia View Post
    >Amaneさん
    他鯖との友人と遊べるメリットは理解できますけど、”同一鯖に8人”というところが、どういったメリットがあるのかという話ですね。
    メリットは無い!ってことになると、課金プランでここを付加価値としていることに違和感を覚えます。
    だったら、エントリーコースだけで十分じゃないのかな、と。
    スタンダードコースの”8人”という数字があまりに多い気がして
    8という数字は「開発が用意できる範囲内で、この数のキャラならいけると判断した数字」じゃないでしょうか
    当然プレイスタイルなんて十人十色です
    lafreciaさんや俺は「多いなこれ、こんなにいらねーよ」と思っても、
    AさんやZさんは「ユーザーイベント用キャラ、サブキャラ、ネタキャラ、全裸で走りたい時キャラ・・・少ないわボケ!よしだ?」と思っている・・・かもしれない

多くの人をカバーするために譲歩した数字に、大小を拘る意味は無いと思います

追記
    昔の知り合いに、1人FCで加入者7人サブキャラ、とかやってる人もいますね
    そういうプレイスタイルもアリではないでしょうか
    (0)
    Last edited by Amane; 06-11-2014 at 01:48 PM.

Player
    nyanoha's Avatar
    Character
    Kudrjavka Nomi
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Amane View Post
    追記
    昔の知り合いに、1人FCで加入者7人サブキャラ、とかやってる人もいますね
    そういうプレイスタイルもアリではないでしょうか
    以前知り合いに協力をお願いしてFC立ち上げ&サブキャラを全部FCに入れました。
    目的はカンパニーチェストを経由したアイテムの移動ができるからです。
    (4)

Tags for this Thread