前回のパッチアップでHQ品機能を詠った訳ですから
不具合になっているの早急に直すべきじゃないのかなと思うんですが
クラフターないがしろですかね…?
一応確認したのですが、リスト(すべてで表示状態)の一番上の制作物には
HQ品依存機能は残っている様ですラプトルレザーとかアンバーとか…
先日のメンテ明けですけど緊急メンテで構わないので早く対処して欲しいと思います
本当この対応の遅さと言い月額料金ぼったくりに近いと思います…
不具合はそちら様のミスですし、先日はメンテ後にイン出来なくての緊急メンテとかも有りました
少しは神話とかでも粗品、詫びみたいなの欲しいですよ…
リセット日にメンテは予定が崩れるので勘弁してもらいたい・・・ほんとに・・・
うーん2.28はいろいろ更新されているんだけど
デイリークエでアレキサンドライト集める以外やる気にならない
ID周回もFATE巡りもアニムス作るときに飽きた
しばらくデイリーで集めるだけでいいかな~

アレキサンドライトを狙ってフェイトに参加してみてるけど、全然出ませんね。
アートマよりも出ないんじゃないかな?
デイリーと神話800で謎めいた地図は手に入るけど、モンスターの当たり外れがあって雑魚無限大に沸くケースはソロではかなり厳しいのではないかな?
パーティ募集で4人ぐらい集めれば楽勝ですがね。
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
Player
風景を楽しんで貰うなら探検手帳の実装じゃなく、「今回はこの地方の綺麗な風景を探して来てください。」みたいな定期SSコンテストにすれば良かったんじゃ?とふと思った。
PLLonE3、見るためにがんばって起きたら、
今度は興奮しすぎて眠れません(・ω・)
近々実装、かっこよすぎ!!!

新クラス/ジョブ発表があったけど、なんで英名と和名を別物にするのか理解に苦しむ。
ROGUEなら盗賊でいいじゃん・・・なんで双剣士なんだろう。
盗賊>忍者なら素直に理解できるけど、双剣士>忍者の流れは理解しにくいよ。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.