パソコンがやたらとエラーで落ちるので再セットアップしてるんだが・・・
更新一からするとながぁ~~~~~~~ぃww
そういえばキー配置とか全部やり直しだわ・・・orz
閃きで動くのは危険だわw
パソコンがやたらとエラーで落ちるので再セットアップしてるんだが・・・
更新一からするとながぁ~~~~~~~ぃww
そういえばキー配置とか全部やり直しだわ・・・orz
閃きで動くのは危険だわw
設定完了!
キーもゲーミングマウスとかも準備完了!
さぁ!
寝よう…
明日は朝から会議だ orz
探検手帳関連のスレ、ちょっと乱立し過ぎてるような。そろそろどっかにまとめないと場所と天候が違うだけでまったく同じ理由のスレッドばっかりでいい加減うんざり。
何処何処が雨ばっかりで晴れません、不具合ですか? 何処何処が晴れていて雨が降った事がありません不具合ですか?
雨ばっかり降ってたら雨ばっかりだって文句を言って、晴れてたら雨を降らせと文句を言って。
これでもし「このエリアは何時から何時までこの天候です」なんてやった日にゃ「そのタイミングでその場所に居なきゃその天候に遭遇出来ないのはおかしい」とかになる。
もし、天気予報を実装しても予報だから外れる可能性があるって言う状態にしないと正直面白味に欠ける気がするんだけどどうなるんでしょうね。

それは該当スレッドで本人さんに言わないと、ここで言っても仕方ないと思うよ。探検手帳関連のスレ、ちょっと乱立し過ぎてるような。そろそろどっかにまとめないと場所と天候が違うだけでまったく同じ理由のスレッドばっかりでいい加減うんざり。
何処何処が雨ばっかりで晴れません、不具合ですか? 何処何処が晴れていて雨が降った事がありません不具合ですか?
雨ばっかり降ってたら雨ばっかりだって文句を言って、晴れてたら雨を降らせと文句を言って。
これでもし「このエリアは何時から何時までこの天候です」なんてやった日にゃ「そのタイミングでその場所に居なきゃその天候に遭遇出来ないのはおかしい」とかになる。
もし、天気予報を実装しても予報だから外れる可能性があるって言う状態にしないと正直面白味に欠ける気がするんだけどどうなるんでしょうね。
天気予報あっても無駄だと思うけどね。
鍵かけすぎなのよ。
場所、天気、時間。
ドロップ、装備クラス、ロット勝負に加えて取得制限に、入場制限。
なぜ毎回1つのドアに3つも4つも鍵かけるのかな。
今の子はそんなに辛抱しながら遊ばないって。

称号 XXXX Hero ってありますが
女性キャラクターの場合は XXXX Heroine にしてあげてください
パッチ2.28後だと思うのですが、トトラクのヘヴィがとても鬱陶しいことになっていて、一見の価値ありな感じです。
ヘヴィ[強](ギュウウウン)
:

(ズキュウウウン)に見えたのはマンガの読みすぎとかじゃないと信じよう。
2.28後から製作でHQ素材を選択して製作後、
もう一度同じように製作しようとすると、同種のNQ素材がある場合そっちが強制選択になり
また、HQ素材のみ所有していると使用素材数が0になり再選択になるようになっているのだけど、これは不具合なのかな?
不具合ですよね?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.