召喚の戦記武器ブック・オブ・パラスの納刀状態についてです。
Lodestoneのマイキャラクターでは納刀状態でも魔方陣(?)が透けて見えるのですが、ゲーム内ではそうなっていないんですよね。
かっこいいのにもったいない!
ぜひ、ゲーム内でも同じようなエフェクト効果をご検討願います。
きっと、侵攻編攻略のモチベーションにもなると思いますので!
![]()
召喚の戦記武器ブック・オブ・パラスの納刀状態についてです。
Lodestoneのマイキャラクターでは納刀状態でも魔方陣(?)が透けて見えるのですが、ゲーム内ではそうなっていないんですよね。
かっこいいのにもったいない!
ぜひ、ゲーム内でも同じようなエフェクト効果をご検討願います。
きっと、侵攻編攻略のモチベーションにもなると思いますので!
![]()
ブック・オブ・パラスのようなエフェクトをウイユヴェール・○○○系に追加してほしい。
光るだけとかいけて無い
エンドコンテンツ行けない人への救済武器であるゾディアックウェポンにそんな特別なエフェクト期待したらダメかと
性能だけで言うならノウスは戦記110武器を上回る職もあるので、それで十分だと思いますが
抜刀直後にエモートの「座る」をすると…!
ゾディアックウェポンは今後も続いていく(強化されていく)ものだから、それに合わせてエフェクトも変わっていくんじゃないでしょうか。
今後に期待しましょう。
2.28でいきなりEXバーの仕様が変わり、召喚している状態としていない状態でのクロスホットバーの切り替えが変わってしまって非常に不便になりました。
EXバーを切ったところ通常のXHBにもどったけどなんなのこれ…という。
EXバーON→XHBに以前のEXバー(横長)のギアセットが無理矢理割り込んでいる状態になるため、通常の1(一番最初に選択されているXHB)-2(2階層目のXHB)の切り替えができず、2-3(EX)セットしかきりかえできなかったのは何なんでしょうね…。
1-2-3で切り替えできるならまだ使えたんですが…。
エギの見た目がシャバすぎますね
ゴム人形かよ
キン消しのがまだええわ!
それなりにイカツイの出せたらDOT師でも俺は続けていけそうなのに
お邪魔します
おじさんメインリューサンで普段召喚士やらないんですけど、ペットのある一定のスキルを指定して禁止にするようなことって出来るんでしょうかという質問でございます
なんかガルーダとか青いのってモブをふっとばすスキルありますよね?PTだと邪魔になることが多いのでそれだけ禁止させたいんですね。
セミオーダーにすればいいだけではあるんですけど、状況によってタイタンをフリーファイトで使いたい時もありまして。
おじさん下手っぴなんでセミオーダーとフリーファイトをショートカットに個別で2つ設定すると混乱しちゃうんですよ
ですので、吹っ飛ばすスキルだけ禁止にしたフリーファイトは出来ないものかと考えました
やり方を調べても中々見つけることが出来ないんですが、これって元から出来ないんでしょうかね?
できませんねー
そういった細かい命令ができたらいいんですけど…
だからペットは基本セミオーダー、状況によって命令していくのが今のやり方だと思います。
マクロを使えば、もう少し楽ができるのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.