東側の岩山がなくなったのは良かったですが、西側は??
変わったのかな?
あまり違いがわかりませんでした・・・。
どうせなら全方向岩山を削って、満天の星を眺められるようにして欲しかった。
水が綺麗になったのは嬉しい!!
東側の岩山がなくなったのは良かったですが、西側は??
変わったのかな?
あまり違いがわかりませんでした・・・。
どうせなら全方向岩山を削って、満天の星を眺められるようにして欲しかった。
水が綺麗になったのは嬉しい!!

東側の開けた遠景に対し依然として岩肌が覆う西側。東西ドイツのベルリンの壁がごとくこの岩肌は将来に渡りウルダハの岩としてゴブレットビュートの歴史に刻まれていくのだった。
ヨシダがいってた、ナナモ様徘徊させてもいいんじゃないとかいう件どこいったんだろうか・・・(´・ω・`)
西側の岩壁はパッチ毎に少しずつ切り崩されて巨大な顔が並ぶんですね?

ハウジングおじさん、なんでゴブレットビュートだけエリアの真ん中にいるんでしょうねw
冗談交じりに言ってましたし、予定してるとの発言もないですからねー。
残念です。
Last edited by Lirith; 06-10-2014 at 10:51 PM.
‡‡ Lirith Alcott ‡‡
ゴブレット、3地域の中で最高だと思うんですけどねえ。
あれ少数派?
風車・塔に登れると最高に嬉しいです。地区住民の憩いの場にでも・・・
ゴブレットビュート、日中かなり明るくなった?
外にいると目が痛いので、引っ越しも考えています。
システムコンフィグいじると今度はトトラクどころかグリダニアが暗すぎるのでどうしようもない。
これなら前の方が良かった。
ザナラーン全体に言えることですけど
あんまり暑そうな感じしないんですよねー。
個人的には日向はもっと明るく、日陰は真っ暗になるくらい、
コントラストの差をつけてくれると、砂漠の都市っぽくなると思います。
ゴブレットビュート不人気の一因として
カラーがぼやっとしてるってのはあると思うんです。

[QUOTE=Inaly;2171181]プリミングハート広場(中央の開けた場所)に居る、ミスターハウジングが超絶邪魔、見苦しいです。
ちょっと言いすぎなのでは?w個人的には遊び心があっていいと思いますが。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote