Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Hadar's Avatar
    Character
    Orion Tck
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    所持品からキャベツ(ギサールの野菜)がなくなってしまいました。
    考えられる可能性は

1.捨てた。
    2.いらないものと一緒に店に売ってしまった。
    3.マーケットに出品した。

マーケットに出せるものを出して店売りの方が同じ値段か高く買い取ってくれるものを店売りしました。
    3のマーケットには出品できない商品だと思いますが確かめましたが無かったので3ではない。

1の物を捨てたことがないのですが捨てるときは確認のダイアログが出ますよね?
    確認された記憶がないので1も違うと思うのですが確認がない場合は捨てた可能性もあるかと思います。

2のいらないものと間違って店売りしてしまった可能性が一番高いのですが、捨てるときに確認がされるかどうかを知りたいのです。
    確認がないのなら間違って捨てた可能性も出てきますので。

よろしくお願いいたします。
    (0)

Player
    Ribon's Avatar
    Character
    Akane Murasaki
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 33
    Quote Originally Posted by Hadar View Post
    所持品からキャベツ(ギサールの野菜)がなくなってしまいました。
    考えられる可能性は

1.捨てた。
    2.いらないものと一緒に店に売ってしまった。
    3.マーケットに出品した。

マーケットに出せるものを出して店売りの方が同じ値段か高く買い取ってくれるものを店売りしました。
    3のマーケットには出品できない商品だと思いますが確かめましたが無かったので3ではない。

1の物を捨てたことがないのですが捨てるときは確認のダイアログが出ますよね?
    確認された記憶がないので1も違うと思うのですが確認がない場合は捨てた可能性もあるかと思います。

2のいらないものと間違って店売りしてしまった可能性が一番高いのですが、捨てるときに確認がされるかどうかを知りたいのです。
    確認がないのなら間違って捨てた可能性も出てきますので。

よろしくお願いいたします。
    1.
    捨てるときには確認がでます。(EX/RERA品や、練成100%品等はさらにチェックボックスが付きます)

2.
    エリアチェンジする前なら、買い戻し品リストを見れます

3.
    リテイナーから、販売履歴を見る事ができます
    (0)

Player
    Hadar's Avatar
    Character
    Orion Tck
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Ribon View Post
    1.
    捨てるときには確認がでます。(EX/RERA品や、練成100%品等はさらにチェックボックスが付きます)

2.
    エリアチェンジする前なら、買い戻し品リストを見れます

3.
    リテイナーから、販売履歴を見る事ができます
    Ribonさん回答ありがとうございます。

捨てた可能性もあるかと思いましたが確認が出ないと本当に捨ててしまうので試してみることができませんでした(今現在いらない物が無いので)。
    エリアチェンジする前なら店にリストが残っているのは知っていますがデジョンしてチョコボを呼び出そうとしたときに0になっているのに気が付きました。
    リテイナーは確認したので可能性は0だと思います。

間違っていらないものと一緒に店売りしてしまったのだと思います。
    90個以上残っていたと思います(´;ω;`)。
    いつも買うときは99個になるように買うので。

回答ありがとうございます。
    (0)

Tags for this Thread