Last edited by milions; 06-07-2014 at 11:47 AM.
ラの段階になったら、アは使えずラしか嵌められない。
って仕様をご存じないんでしょうね。
あまり知らない事を、間違った認識で当然のように語られるのはほどほどに。
回数制限とか、性能が上限にたっしないとか、
絶対勘違いしてる!
Last edited by milions; 06-07-2014 at 11:53 AM.
ガのほうが上がり幅大きいんですか?
それは初耳でした。それこそ、あなたの言う机上の空論とやらでは?
公式のスクリーンショットを見る限り、ステータスの合計は75になっています。
となると、終盤ガを使ってもステータスは1つずつ伸びるものだと思ってました。
よろしければ、ガのほうが上がる幅が大きいということが書かれているページか根拠をご紹介いただけないでしょうか。
一つの項目での上がり幅云々については確定情報ではありませんでした、
失礼しました。
ただ項目が違えば数値上では上がり幅が変るので
#1166 に書いたようなことは発生するでしょうね・・
Last edited by milions; 06-07-2014 at 12:11 PM.
もうちょっとアレキサンドライトの取得方法を多種多様にしてほしかった。
例えば、現在はアレキサンドライトが75個必要ですが、10倍の750個必要とする代わりに、
・リーブの報酬で1個
・蛮族デイリーの報酬で1個
・釣りでまれに取得できる(ヌシぐらいの確率)
・ダンジョンクリアーで1個
・FATEで1個(取得確率は10%ぐらい)
・攻略手帳の報酬で各1個
・神話800で10個
とか、ありとあらゆるコンテンツで取得できればよかったのに。
(数字はあくまでも適当です。緩和を望んでいるわけではありません)
Player

なんでここにきて「お金で解決」出来るようにしてくるのかなぁって言うのが一番の疑問です(´・ω・`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote