すべては「すべてのお客様」のために。
すべては「すべてのお客様」のために。
時は来た。許されざる者達の頭上に星砕け降り注げ!チョコメテオ!
Player
時間が掛かるのはともかく、何で強化を運任せにしたのか・・
どこぞの精錬ゲーじゃあるまいし運のいい人と悪い人で性能に差が付くとか無いですわ。
試行75回という回数制限があるせいで、性能が上限に到達しないのがあるので、いつかは到達できるとかでも無いし
だめだったらまたまっさらな状態から試せとか、アートマの運ドロップも真っ青
どんだけ延命したいんでしょ。
Last edited by milions; 06-07-2014 at 10:30 AM. Reason: 分かる様に補足
75回という回数制限があるといつか到達できることにならない?
よく意味がわからないんですが、
75回成功すればいいわけですから、いつかは到達できるもんだと思ってます。
ダメだったらまっさらな状態からというのも意味がわかりません。
勘違いしてませんか?
どの点が机上の空論なんでしょうか?
・75回で終わる点ですか?
・失敗しても75回のうちの1回にカウントされないという点でしょうか?
いずれも頭の中で考えた妄想ではなく、事実ですから空論でもなんでもないんですが・・・
確率を無視した75回成功するという想定
75回強化しても上限に到達しない場合がある事実。
これでわかりますか?
どこぞの製錬ゲーは途中失敗したらロストしますけどね(´・ω・`)
みんな違うから世界は楽しい
Last edited by Coo1234; 06-07-2014 at 10:24 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.