ギルが頭割りされるからむしろソロ推奨なのでは(PT推奨のG5地図の場合はされない)
いわゆる装備を整えて1人で戦うコンテンツとしては妥当な強さだと思いました
頭を使う感じはクラスクエストを思い出します
ILよりも本当に知識と機転が重要かなあと
でもこれ、全てのモンスターパターン見るまでは蘇生役を1人お願いした方が良いですね
ホームポイント変更でも対応はできますが
3匹倒しましたけど、どの敵もただ単純に殴ってるだけじゃ負けるくらいの難易度になってて面白いですけどね。
調整不足だ!とおっしゃる方は、何か工夫とかされてるんでしょうか。
勝てなかったから調整不足とか、根拠が乏しすぎます。
モルボルのコンボ・・・・・詩人でも逃げ撃ちできずに・・・・・返り討ちにあいました・・・・・
神話800分の損は痛かったです。
サブですよ!っと
ボムがいっぱいでてきて突っ込んできました
気がついたらHPがゼロになってました
宝箱消えました
(´・ω・`)
Player
二回ほどやりましたが、逃げるのは不可だと思います。
ボムは二回沸くので、ゴーレムの削り過ぎは禁物。
ボム沸きから自爆まで時間があるのでボム処理を優先すればギリ間に合う感じです。
ちなみに自分は、詩人平均IL90チョコボLV8 アタッカー(ケアル付き)で普通にクリア。
もう1種は、姐さんと2匹の下僕でした。
これは、自分のHPが3分の1切るまでに姐さんをゴリ押しで倒す>下僕2匹処理。
どちらとも、ほぼソロでは勝てない見込み。タンクやヒーラーじゃなければ、バディのケアル無しじゃ
とても勝てる気がしないですねw

最初に会ったのがモルボルメナスで、白だったのでバインドはエスナで治せたし、近くに偶然いた白さんが援護し続けてくれたんで問題なく倒せましたが・・・。
串刺しは詠唱もなく即座に使うので、これ白か学でなければソロだと無理じゃないですかね?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote