ごめんなさい、1ヶ月程前に自分でも何故かよくわからないのですが中ボスに突っ込んでしまった詩人です。
戦闘エリアから締め出された方が多く、全滅しちゃったんですが・・・;
シャウトで謝罪したら、「ドンマイ」等の返事を沢山頂いたのですごくうれしかったです。
そんなカオスメーカーも愛好しているクリタワです!!!皆さんもぜひ!

ごめんなさい、1ヶ月程前に自分でも何故かよくわからないのですが中ボスに突っ込んでしまった詩人です。
戦闘エリアから締め出された方が多く、全滅しちゃったんですが・・・;
シャウトで謝罪したら、「ドンマイ」等の返事を沢山頂いたのですごくうれしかったです。
そんなカオスメーカーも愛好しているクリタワです!!!皆さんもぜひ!
そういうカオスな状態が許容できるコンテンツこそMMO成分では大事ですよね。
データーセンターを分けているおかげで【エキサイト】な外国人とあまり合わなくなったのはちょっぴり寂しいですw
俺はPvPに期待してるよ。
ごめんなさい、書き忘れましたが・・・・・私が書いた人達は、無言で続々と行動を取る方たちなのです (>-<;) σ
私も不用意に戦闘エリアに入ってしまい全滅をさせてしまった経験があります (その時は部屋にゴキがでました orz)
ですが直ぐに謝ったところ、皆さんに『仕方ないね』っと言われて、許して頂きました
悪意こそ悪なのです!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote