Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 14 of 14
    Player
    Theuma's Avatar
    Character
    Mael Theuma
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 60
    ごめんなさい、1ヶ月程前に自分でも何故かよくわからないのですが中ボスに突っ込んでしまった詩人です。

戦闘エリアから締め出された方が多く、全滅しちゃったんですが・・・;
    シャウトで謝罪したら、「ドンマイ」等の返事を沢山頂いたのですごくうれしかったです。

そんなカオスメーカーも愛好しているクリタワです!!!皆さんもぜひ!
    (4)

Player
    ANEGO's Avatar
    Character
    Arata Papa
    World
    Shinryu
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    そういうカオスな状態が許容できるコンテンツこそMMO成分では大事ですよね。

データーセンターを分けているおかげで【エキサイト】な外国人とあまり合わなくなったのはちょっぴり寂しいですw
    (5)
    俺はPvPに期待してるよ。

Player
    haruurara's Avatar
    Character
    Haru Shion
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 90
    Quote Originally Posted by Theuma View Post
    ごめんなさい、1ヶ月程前に自分でも何故かよくわからないのですが中ボスに突っ込んでしまった詩人です。

戦闘エリアから締め出された方が多く、全滅しちゃったんですが・・・;
    シャウトで謝罪したら、「ドンマイ」等の返事を沢山頂いたのですごくうれしかったです。

そんなカオスメーカーも愛好しているクリタワです!!!皆さんもぜひ!

ごめんなさい、書き忘れましたが・・・・・私が書いた人達は、無言で続々と行動を取る方たちなのです   (>-<;) σ

私も不用意に戦闘エリアに入ってしまい全滅をさせてしまった経験があります (その時は部屋にゴキがでました  orz)
    ですが直ぐに謝ったところ、皆さんに『仕方ないね』っと言われて、許して頂きました

悪意こそ悪なのです!!
    (1)

Player
    haruurara's Avatar
    Character
    Haru Shion
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 90
    Quote Originally Posted by horizon View Post
    エキスパートとかハイレベルのルーレット行ってても
    たまに敵の釣り方(ロブ→引いてフラッシュなど)を知らずに
    こちらは、敵に番号を付ける場合に、使用するアクション動作ですね。

Quote Originally Posted by Poco-a-Poco View Post
    突っ込んでフラッシュ使うこと多いんですが...
    突っ込んでフラッシュも良いのですが、敵に番号を付ける場合は【番号ロブマクロ】⇒【ふらっしゅ】の順が簡単で早いですね
    DPSさんから見ると、番号を付けるタンクさんはありがたいですよ  (⌒-⌒)σ
    (1)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2