停電の絡む日にちでメンテやらなくてほんとに良かったですね!
さすが運営さん、先見の明があります。
停電の絡む日にちでメンテやらなくてほんとに良かったですね!
さすが運営さん、先見の明があります。
サーバの能力も致命的バグの対応も混雑時間避ければリスク低減できるのに、なんでよりによってゴールデンタイムを狙ってメンテ明けのスケジュール組むのかね
日米とも影響が少なくなる時間あるだろうに
よしだ?
仕方ねーな。
キャラクターベンチで幻想薬使って作り直す予定のキャラでもじっくり考えてやるよ!
みんなキャラベンチへ凸撃!
俺はPvPに期待してるよ。
Player

よしだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!
補填はアートマ詰め合わせでいいよw( ´∀`)ガンバッテ
Player
メンテはログイン障害のためなのかな?
ノウス関連って不満爆発してそうなのにスレッド見当たらないのは制限でもされてるのかな?
FF11で10年の間、メンテのたびに毎回ログイン祭りやらされた自分には、別に何も感じなかった。
はっ・・・( ゚д゚ )
そうだよ、叫ぶのが普通だったんだ・・・よ、よしだぁーーーー(; ・`д・´)
飼いならされる怖さ。
よしいつもどおりだ
〇〇 〇
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote