ルレ入ったところでメンバーがメンテだって、と言った直後90000エラーで即断された~!
そしてまとめで知ったノウスの地獄、すっごいなんか冷めてしまった(´・ω・`)
ルレ入ったところでメンバーがメンテだって、と言った直後90000エラーで即断された~!
そしてまとめで知ったノウスの地獄、すっごいなんか冷めてしまった(´・ω・`)
まぁシステムメッセージ自体が流せないならどうしようもないですね。
告知のしようが無いんだし。
まさかGMを全サーバ全エリアに降臨させてシャウトさせるわけにもいかないでしょう?
実際には落ちたのか落としたのかも分かりませんけど。
とりあえずメンテでどうにかなるならそれで良いですよ。
さて、久しぶりにコーヒーでもドリップするかな(´・ω・`)

なんかランチャーも重い・・・
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
全ワールド 緊急メンテナンス作業のお知らせ(6/5)
下記日時におきまして、ログイン障害対応のため、全ワールドの緊急メンテナンス作業を実施いたします。
メンテナンス作業中、ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアをご利用いただくことができません。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
※メンテナンス作業中「ワールド移転サービス」を停止します。メンテナンス作業終了まで「ワールド移転サービス」はご利用いただけません。
記
日 時:2014年6月5日(木) 21:25より23:00頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
対 象:ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアをご利用のお客様
素早い対応ありがとうございます。こんにちは。
フォーラムも結構重くなってきていますが、ニュースはこちらでもご覧いただけます:
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/171663
今回の告知内容は以下の引用のとおりです:
緊急の対応大変でしょうけど、頑張って下さい。
サブですよ!っと
Player
予定時間前にアプデ終了させてからの
サーバー落とし
やっぱ運営って神だわ
神話1000交換券×10枚ほどの補償で手をうとうか(ゲス顔

なんか前もゲーム内告知出来ない障害云々っていってなかった?またなの?(; ・`ω・´) それとも、、、
いつもなぜ混雑した時間を狙ってメンテ開けさせてるのかその経緯をそろそろ説明してもらいたいです。
しっかりとしたパッチあてができるのなら一日つぶしてでも翌日の日中(混雑前の夕方)再開でもいいと思います。
むしろ何週間遅れてもいいです。
早く開けるように努力しているのはわかりますが不満ばかりがつのるのでは完全に逆効果ではないでしょうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote