フラミンって50過ぎのおばさんのイメージだったのでサンクレッドの守備範囲の広さに驚きました
フラミンって50過ぎのおばさんのイメージだったのでサンクレッドの守備範囲の広さに驚きました
今後3年5年と続くのであれば、暁の様な志を持った組織が幾つも登場し、好きな組織と関われたらいいなって思います。
現在は所属するGCが異なるぐらいでキャラクター間に対した違いがありませんが、マップや国と共に暁の様な組織が複数登場する事によって、プレイヤーそれぞれに個性や偏りが出たら面白くなるんじゃないかと思います。
あえて無所属とか、色々立ち位置を選べたらいいなぁ。
大罪人カッコつけジャンプ攻撃野郎w
カイン(FF4のリューサン)かと思いましたw
昔、「旧FF14のウルダハストーリーを見るとサンクレッドとミンフィリア(幼少期)って10歳ぐらい歳は離れてるよね」
「じゃあミンフィリアが今25ぐらいってことは、サンクレッドは30代半ば?」って言ったら
1ページ目のサンクレッド似のお兄さんに
「ミンフィリア(幼少期)が12歳で、そのときのサンクレッドは16歳、だからサンクレッドは今ギリギリ20代」
って説得されたのを思い出しました
まぁミコッテの年齢の重ね方は リアルの現代人とは違うと思いますし、フ・ラミンさんも もうちょっと若い印象もありますが・・・
T社
・完全実力主義、実力しだいでは出自に関係なく幹部クラスも夢じゃない
・幹部クラス、一部能力者には乗り物支給
・基本団体で行動していただくので、初めての方でも安心
A社
・世界を救うほどの活躍をしても、皿を運んでもらったり、食事を運んでもらったりといった
雑用はやってもらいます
・交通費は基本自腹、移動手段は各自でご用意ください
・危険な仕事に単独で挑んでいただくこともありますが、危険手当は基本支給できません
不安な場合ご自身で仲間をつのってください
□社
・仕事内容が多岐にわたりますので、詳しくはWebでご確認ください
http://www.jp.square-enix.com/recrui...xiv_index.html
現状に不満のある方
現状を変えれる一番の近道かもしれません
こんな感じでいかがでしょう?
10か月分の給料払ってくださいよ!あんまりだ!(神話でもええんやで?)
Last edited by YUTAK; 06-07-2014 at 06:29 PM.
求人広告<暁>
・パート・アルバイト募集
・報酬は業務内容によって変動します
・蛮神討伐、シチュー炊き出し、死体運搬など
・経験者歓迎、初見お断り
・超える力持ちは最前線で活躍して頂きます。
・交通費不支給、労災保険無し
選べる立場になるのが一番ですよね
暁って、そんなに所属したい気持ちにはならないですし
扱いが主人公というより、サブとしての駒みたいな立ち位置
超える力があるなら、別に戦うのミンフィリアでもよくないですか?
あの人ひ弱なフリしてるだけでしょ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.