同時に
「99%以下の装備品を全て修理する」
などの選択肢があると捗りそうです。
いや・・・贅沢は言うまい・・・。
今までも自己修理していましたが、ここで予想されてるのが全部実装されたら便利すぎて、おしっこチビりそうです。
クラスチェンジなしで修理できるなら素晴らしいですね。
もう1個要望なのですがマテリア装着もクラスチェンジなしで出来るようにしてもらえませんかね。
装備の部位によっていちいち変えるのが面倒なので。。。
Senninさんにコメントいただいている通り、パッチ2.28からは修理条件を満たしていれば、
装備中の武器防具も、アーマリーチェスト内の装備品も修理が可能です。
また、装備中/メインアーム/サブアームなどのカテゴリーをすべて修理することもできます。
この変更に伴い、コンテンツ内やダンジョン内でも修理が可能になります。
ダンジョン内でも修理可能とか「ギャザラーのGPの件」以来の神修正では・・・
ところで・・・パッチ2.28は【いつですか?】【興味あります。】
・・・って今ロドスト見たら「5日メンテ」ってありますな^^;
Last edited by Pyonko; 06-05-2014 at 05:56 PM. Reason: 誤字修正・・・「紙修正」とか無いわー
他の人の持ち物の修理はどうなんでしょう?
例えば、現在の装備品に限っても、需要あると思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.