ホントですね!
PLLで難しいって話していた膝丈スカートとかシンプルなシャツとかあったらいいなぁと思います。
グラフィックが素晴らしいのが大きな魅力なんだから、もっとミラプリ用装備を増やしてもらいたい。
夏らしくボーダーの膝丈スカート(ギリシャの国旗みたいな柄とピッチ)とかあったら可愛いのになぁ。
夏は白×青で、秋になったら白×茶に染色したりして楽しみたいです(p*'∀`*q)
何度も出ている要望ですが、調度品としてスクリーンショットを飾れる額縁や写真立てがほしいです。
絶景スクリーンショットスレッドを見ていて飾りたくなってしまいました!
Last edited by magnesium; 06-04-2014 at 07:49 AM.
もう出てるかもしれませんが、コレクションコンテンツとかほしいですね。
報酬とかは見た目装備でいいので、そういった遊びがほしいです。
例えば指定の剣を集めたらFFではおなじみにのエクスカリパーとかいろんな物あつめたらいろんな見た目装備がもらえるみたいなのがほしいです。
気候などによって地形が変わるフィールド
たとえば
○雨期と乾期が交互に訪れる荒野や湿地帯
エオルゼア時間は一日がリアル70分 20日で一ヶ月なのでざっとリアルで23時間
リアル3日に一回くらい大雨がふり、晴れたあともしばらくの間マップの中を流れている川が増水する
流れが早く川に入ると下流の特定の位置に流される
○火山から定期的にマグマが流れ出し道が変わる
ハワイのピナツボ火山のような地域があり定期的に真っ赤なマグマが幅広く流れ
マグマが突っ切っている地域はダメージ床になるかつダメがでかい
リアル数日ごとにマグマの流れるエリアが変わる冷えたマグマは真っ黒になり通れるようになる
ってかんじとかあとは間欠泉(熱湯&蒸気)とか豪雪地帯とかあってもいいかも
巴術士武器の本の種類として、「扇子」が欲しい。
納刀時は畳んでて、構えるときに広がる。
ライトニングイベントのブーメランみたいな動きができるなら、できるよね?
巴術のあの持ち方なら、浴衣装備に扇子は絶対いい感じになると思う。
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
Answers良い曲だなぁ。ピアノバージョンでしっとり聴いてみたい。
というか、フィールドのあちこちで夜間はピアノソロのBGMを流して欲しい♪
フィールドのごく限られたエリアだけ、晴れているor雨の日だけ、
といったような隠れたミュージックスポットとかあったらいいな。
最近復帰したんですけど
4職目あたりから育成が非常に作業感を感じ始めました
なんで
もっとレベル20~49辺りのコンテンツ増やして~
全職業カンストしちゃってる人からしたら
なに言っとんねんって感じでしょうけど(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.