Results 1 to 10 of 19

Hybrid View

Player
    kinokonoyama's Avatar
    Character
    Kino Konoyama
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    βだと割り切らないと続けるのは厳しいものがありそうです
    正直今のアニマ回復速度でリーブの分散とかされてもみんな行かないですよ
    IDも始め何回かやって飽きたらみんな放置ってパターンが目に浮かびますしひと月持てばいいところでしょうねぇ

個人的には数ヶ月サービス止めて一気にガラッと変えたほうが絶対いいと思いますが・・・
    (10)

Player

Quote Originally Posted by kinokonoyama View Post
    βだと割り切らないと続けるのは厳しいものがありそうです
    正直今のアニマ回復速度でリーブの分散とかされてもみんな行かないですよ
    IDも始め何回かやって飽きたらみんな放置ってパターンが目に浮かびますしひと月持てばいいところでしょうねぇ

個人的には数ヶ月サービス止めて一気にガラッと変えたほうが絶対いいと思いますが・・・
    皆さん大分カンストクラスも増えてると思いますし、ペコ貪放棄であげてしまって、トークン欠乏してると思うのですが、今のアニマ量で限定されるのは非常につらい所な気がしますね・・・

オートアタックにしても、これは前システムへ全く梃子いれしていない状態での完全なシステムの差し替えである事を理解しての実装なのか・・・
    バランス調整であれば多少の失敗は許されると思うのですが、差し替えである以上失敗すれば後がないのでは?と思うのですが、中途半端で実装してしまって大丈夫なのでしょうか?

私もしばらくサービス停止した方がいいのではと思います。きちんと作り直して公開し直せば、取り合えず今去っていったかなりの人が様子を見にくるのではないでしょうか、それできちんとした物になっていれば立て直せる可能性がある気がします。
    (5)