キャラ名:Reine Cinabre
FC:MAKASERO
ミスコンに応募するってダチに話したら馬鹿にされたさね。
あんまりみんなが笑うもんだから、アタイも不安になってきた。
そんなのチャラチャラした女がすることだってね。
アタイ達に色恋は必要ないって生きてきたんだ。
でも、大好きなウルダハの景色を見ていたら不安なんて吹き飛んだよ。
アタイだって女だ。
少しくらい夢見たっていいだろう?
離れ離れになったアイツとの約束を、この大聖堂で果たす日の夢をさ。
![]()

キャラ名:Reine Cinabre
FC:MAKASERO
ミスコンに応募するってダチに話したら馬鹿にされたさね。
あんまりみんなが笑うもんだから、アタイも不安になってきた。
そんなのチャラチャラした女がすることだってね。
アタイ達に色恋は必要ないって生きてきたんだ。
でも、大好きなウルダハの景色を見ていたら不安なんて吹き飛んだよ。
アタイだって女だ。
少しくらい夢見たっていいだろう?
離れ離れになったアイツとの約束を、この大聖堂で果たす日の夢をさ。
![]()
Last edited by chamofumofu; 05-30-2014 at 02:18 AM.

名前:Nora Hoshi
所属FC:ララフェルを持ってエオルゼアを制服するFC「LaLaLa」
参加しろと脅しを受けましたので参加!
SSに縛りがなかったので、ふりーだむに!
お兄ちゃんといっしょ。
つぎどこでララフェル飲み会しようかしら
_(:3 」∠)_ららふぇるって、すばらしい
心底フリーダムな投稿すみませんでした!! うちのこ(の周りのララフェル)まじかわいい!
Last edited by Nora; 05-30-2014 at 01:32 PM.

日本語にすればmissもmistakeもミスには違いないw

名前:Michelle La'femme
所属FC:ROSEN KREUZ (RK)
イベント開催おめでとうございます!!
今日詳細を知ったので投票参加だけしたけど、やっぱりエントリーしたいいい!!!と思い滑り込みで失礼します!( ´▽`)
ちょんまげミコッテの愛らしさを是非!
名前:Artoria Hydealyn
私の大好きなアラガン装備を加工などを一切加えずエオルゼアの自然の光を使い”ありのまま”の姿をお披露目していきたいと思います!
ありのままの姿
ということで最後は本当の私を
これが!
エオルゼアの光!
そしてアルトリアハイデリンだ!
滑り込みの投稿でしたが何卒よろしくお願いします(;´▽`A``
Last edited by ArtoriaHydealyn; 05-31-2014 at 11:51 PM. Reason: 画像が上手く載せれなかった可能性があります、、画像見れなかったらごめんなさい;_;
Player
本ポストを持ってエントリーの受付を終了します、
皆様投稿ありがとうございました。
Last edited by popowa; 06-01-2014 at 12:11 PM.

画像んところhttp://の文字がが2重になってる。それを一つにするとよろしいな、たぶん。
解説はこちら↑
運営様へ 引用が該当レスにとばないのはなぜでしょう?たまにとぶのもあるんだけど。
Last edited by kurosippo; 06-01-2014 at 08:01 AM.
予選結果の集計を行いました。
以下敬称略です。
#6 Potion Lilac 131票
#72 Fa Fa 97票
#14 Who Karn 76票
------------------------------
#10 Ansi Cobol 69票
#18 Sunawo Raven 68票
#12 Rei Chaton 66票
#34 Ire Myre 63票
#60 Lon Lico 63票
#11 Zacks Fair 52票
#25 Dice Luckshaking 51票
#41 Alice Branford 51票
#48 Furla Bismarck 51票
<番外編>
#3 Akebosi Lovegod 29票 例題
#24 Mayo Del 59票 主催者
#71 Lastygalle 80票 公式メッセージ
以上となります。
Potion Lilac様、Fa Fa様、Who Karn様が決勝進出となります。おめでとうございます!
決勝は6/7(土)に実施されます。詳細は後ほどご連絡いたします。
なお、D's賞、LdL賞についても、後ほど発表いたしますのでお待ちください!
Last edited by DiamondLily; 06-01-2014 at 03:00 PM. Reason: 各投稿へのリンクをペタペタ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote

!